不支持Flash

时尚卡片攻低端 佳能IXUS70跌破1700元

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:55  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    成都行情 随着拍摄性能更强、外形更薄的卡片式新机上市,一些曾经的经典产品只能以降价的方式谋出路,因此不少高性价比产品因此诞生。继国庆促销之后,佳能IXUS70(资料 评价 图片 样张)卡片相机在今日又有了价格调整,成都地区的最新售价仅1690元,非常值得时尚用户关注。

时尚卡片攻低端佳能IXUS70跌破1700元

佳能IXUS70

  佳能IXUS 70采用了方方正正的外观设计,型尺寸为85.9×53.5×19.4mm,重量约125克,整体风格大方典雅。产品采用一块1/2.5英寸的710万像素CCD,最大分辨率为3072×2304。

时尚卡片攻低端佳能IXUS70跌破1700元

佳能IXUS70

  佳能IXUS 70使用焦距等效于传统35mm相机的35-105mm、最大光圈F2.8-F4.9的3倍光学变焦的佳能镜头。该机采用全自动操作模式,感光度ISO 80-1600,快门速度15 - 1/1500秒。

时尚卡片攻低端佳能IXUS70跌破1700元

佳能IXUS70

  佳能IXUS 70配备了约23万像素的2.5英寸液晶显示屏。可以扩充使用SD/MMC/SDHC卡,随机附带32M的SD卡,支持USB2.0接口传输。此外,该机电池系统使用型号为NB-5L的锂离子电池。

  佳能IXUS系列相机都拥有精致玲珑的体型,而在拍摄性能方面也相对比较出色,因此赢得了许多用户的关注。IXUS70算是目前此系列中价格最低的一款,加上性能并不显末流,因此性价比也相对较高,推荐给并重时尚性能的用户。

经销商:成都碧云数码
地 址:成都数码广场B座10楼B3
电 话:028-86313386 13458576569

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash