不支持Flash

野蛮女友咋伺候 8款极品DC竟难讨欢心

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 07:43  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    相信大家都听说过、很多人都看过《我的野蛮女友》这部片子,估计大家也都对全智贤在剧中的野蛮早有耳闻。唉,说来真是造化弄人啊,原来一直把《我的野蛮女友》当作一个搞笑的故事,可我本人偏偏就摊上了这么一位野蛮女友!

其实,俺女友倒并不像剧中的全智贤那么生猛,平时还是蛮温柔滴。之所以说她“野蛮”,主要是因为她也超级难伺候!不管做什么事、买什么东西,她总想搞得别出心裁,总要和别人不一样才行,还说这样才能显得有智慧、有个性!!可问题的关键是,每次她都是动动嘴巴就得,到了具体操作环节都是我去忙活。就为了照顾她的智慧和个性,每次都要把我折腾个半死哟!

野蛮女友咋伺候8款极品DC竟难讨欢心

8款极品DC竟难讨欢心

这不,近来女友的一个姐妹买了台相机,她一看就红了眼,大中午就给我打电话,令我在下午下班之前找到一款理想的极品相机,也就是那种能让她出去显摆的、不一样的相机。这可不是小事哟,害得我心惊胆战(怕被老板发现啊,上班时间干与工作无关的事,罚款大大的有!)地忙活了一下午,找出了10款自以为能够交差的相机,回家去等待女友一一审查。

那么,这次我又经历了怎样的考验和洗礼呢!请各位看官慢慢地听我倾诉吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·野蛮女友咋伺候 8款极品DC竟难讨欢心
·最经济的极品相机!富士 Z10fd
·经济型3英寸LCD卡片机!宾得 T30
·经济型大屏防抖卡片机!尼康 S51
·最大屏光学防抖卡片机!索尼 T200
·最强多媒体娱乐相机!三星 i85
·最特别佳能卡片机!佳能 IXUS 960 IS
·最值得购买1200万像素卡片机!富士 F50fd
·全能三防金刚相机!奥林巴 斯μ795SW

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash