不支持Flash

数字新生活 超可爱DC/数码相框齐上阵

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 15:40  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

     文/水煮活鱼

    超可爱Hello Kitty相机 卡西欧推出粉色Exilim 720

  戴着蝴蝶结没有嘴巴的粉色小猫Hello Kitty,近些年来在数码相机市场迅速走俏,不少相机厂商将Hello Kitty图案印在产品上,希求这只可爱的小猫咪为他们带来畅销的旺气。近日,日本卡西欧公司也与这只Hello Kitty小猫攀上关系,其推出了一款720万像素的卡片机Exilim 720,该相机外圈镶有Hello Kitty图案,并且机身采用靓丽的粉红色,可爱至极。毫无疑问,凭着可爱的造型,这款Exilim 720相机一定能赢得粉红少女的芳心。

  如果不小心迷上了这款Hello Kitty相机,那么就得用心地看看它的配置了。卡西欧Exilim 720是一款720万像素的时尚卡片

数码相机,拥有2.6英寸显示屏,支持使用SDHC卡扩展。此外,通过软件调整,该相机还可以设置屏幕为Hello Kitty模式,让你一开机就能看到可爱的Hello Kitty猫咪。

数字新生活超可爱DC/数码相框齐上阵 数字新生活超可爱DC/数码相框齐上阵

卡西欧Hello Kitty相机——Exilim 720

  已经心动了?打算买下来?先来看看它的价格。卡西欧Exilim 720预计售价400美金(约合人民币3000元)。

  编辑观点:尽管3000元的价格看起来有点小贵,买下来多少有点心痛,但是看在可爱的Hello Kitty猫咪的份上,还是咬咬牙买了吧,毕竟这样的Hello Kitty相机目前还很少见,拥有了它,可以让你充满个性。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·卡西欧推出粉色Exilim 720
·22寸数码相框震撼亮相
·迷你Digital Foci钥匙链数码相框现身

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash