不支持Flash

不向单反低头 主流高端消费旗舰相机导购

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 09:33  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Kim

    随着入门级数码单反相机价格的不断走低,大家花上4000元已经可以初步享受到来自单反相机的拍摄乐趣。由于市场需求量越来越低,制造的成本也相对较高,早在几年前一些品牌已经停止对高端消费DC的研发,转而把精力集中在卡片机、手动机和长焦机的制造当中。因此,除了市面上零新几台真正意义上的高端消费DC之外,目前各家的高端消费旗舰产品已经更加的轻便,各具特色,在价格上也亲民了许多。接下来我们就搜罗一下时下各大品牌旗下消费级的高端旗舰DC产品。

    索尼H9(资料 评价 图片 样张)

    价格:3300元

    索尼H9是目前索尼消费类DC当中最高端的产品。具备15倍长焦功能,手动曝光功能、光学防抖以及取景异常方便的3.0英寸可旋转液晶显示屏。对于喜欢摄影,又刚刚入门的爱好者来说,已经是一台相当完美的相机了。而且目前索尼H9的价格也非天价,3300元的价格和一些高端卡片机的相仿,是值得购买的一款高端消费类DC。

不向单反低头主流高端消费旗舰相机导购

索尼 H9

  索尼新生代长焦机索尼H9采用了1/2.5英寸CCD,有效像素为810万。搭载一支15倍光学变焦卡尔蔡司镜头,焦距等效于35mm相机的31-465mm,光圈范围是F2.7-4.5。感光度ISO 80/100/200/400/800/1600/3200,快门速度1/4-1/4000sec。使用了15X高倍变焦卡尔·蔡司镜头,包含有4个非球面镜片和一片ED镜片,保证成像效果。等效焦距在31-465mm,广角端短于通常的35mm,对拍摄风景有一定的帮助。长焦镜头自然不能缺少防抖功能,所以索尼配置了双重防抖功能,包括有镜头光学防抖和高ISO防抖。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·索尼 H9
·佳能 S5IS
·佳能 G9
·奥林巴斯 SP-560UZ
·尼康 P5100
·富士 S8000fd
·富士 S9600
·松下 FZ18
·松下 FZ50
·柯达 Z812 IS

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash