不支持Flash

[沈阳]媲美专业机 松下LX2跌至3450元

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 08:46  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    文/李玉鑫

    沈阳行情 松下LX2(资料 评价 图片 样张)是一款具备了准专业级水准的便携式数码相机,该机拥有四倍徕卡镜头、千万像素CCD以及2.8英寸宽屏LCD等诸多诱人的指标,完全可以与专业相机相媲美,因此得到了很多摄影爱好者的喜爱。近日这款产品的售价已经跌到了3450元,感兴趣的朋友不妨多留意一下。

[沈阳]媲美专业机松下LX2跌至3450元

松下LX2

  在外观设计上,松下LX2带有浓浓的徕卡气息,全黑色的机身采用超薄的卡片式造型设计,26mm的机身厚度以及187克的重量,把持起来手感刚刚合适。机身不仅保留了弹出式的闪光灯,还配备有独立的手动/自动对焦转换开关,在操作上能够满足专业人士的使用需求。

  性能参数配备方面,松下LX2采用了1/1.65英寸1020万像素的CCD,可以拍摄最大分辨率为4224×2376的照片,可以拍摄4:3和16:9的图片。镜头使用了松下惯用的徕卡镜头,具有四倍光学变焦功能,镜头具有28mm的超大广角功能,焦距相当于传统35mm相机的28-112mm,光圈范围为F2.8-8.0,同时配备了O.I.S光学防抖系统,镜头品质相当的不错,为这款相机增添了不少卖点。

[沈阳]媲美专业机松下LX2跌至3450元

松下LX2

  取景方面,该机搭载了一块2.8英寸20万像素的多晶硅TFTLCD显示屏,显示效果相当清晰。快门速度为1/4-1/2000秒,感光度可以在自动/ISO 100/200/400/800/1600之间进行调节,在高感光度模式下可以达到ISO3200,对于夜间拍摄的质量有很大的提高。产品拥有程序自动曝光,光圈优先,快门优先,手动曝光等齐全的手动功能,并且有多种白平衡模式可供调节。支持最多连拍5张的连拍功能,此外,这款相机还可以拍摄 1280×720@15fps高品质的视频短片。

[沈阳]媲美专业机松下LX2跌至3450元

松下LX2


  配件方面,松下LX2内置13M内存,支持SD卡、MMC卡、SDHC卡进行存储,电源方面LX2采用充电锂电池进行供电,可以连续拍摄约300张照片,续航能力表现也相当的不错。

  总的来看,松下LX2是一款强调性能与时尚外形设计的便携式数码相机,拥有千万像素CCD、四倍变焦徕卡镜头以及2.8英寸宽屏,ISO3200感光度以及O.I.S光学防抖等诸多卖点,几乎代表了目前消费类DC的最高水准,填补了普通消费类DC与单反相机之间的空白,是一款适合初级摄影发烧友考虑的对象。

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash