不支持Flash

纵观诺贝尔奖得主 细品各类数码单反相机

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 08:28  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  诺贝尔奖颁奖时间

  从10月8日开始,2007年诺贝尔奖各个奖项的最终结果将陆续公布,具体公布时间如下:

  生理学或医学奖——格林尼治时间8日上午9:30,北京时间8日17:30。

  物理学奖——格林尼治时间9日上午9:45,北京时间9日17:45。

  化学奖——格林尼治时间10日上午9:45,北京时间10日17:45。

  文学奖——格林尼治时间11日上午11:00,北京时间19:00。

  和平奖——格林尼治时间12日上午9:00,北京时间12日下午17:00。

  经济学奖——格林尼治时间15日上午11:00,北京时间15日19:00。

  按照传统,2007年诺贝尔奖的颁奖仪式将在今年12月10日举行。除和平奖颁奖仪式在挪威首都奥斯陆举行以外,生理学或医学奖、物理学奖、化学奖、文学奖和经济学奖都将在瑞典首都斯德哥尔摩举行。今年诺贝尔奖每项奖金仍为1000万瑞典克朗(1美元约合7瑞典克朗)。

纵观诺贝尔奖得主细品各类数码单反相机

 群星闪耀

  诺贝尔奖颁奖得主

  从时间上推算,现在除了经济学奖得主尚未出炉外,其他大奖都已名花有主。

  10月8日,瑞典卡罗林斯卡医学院宣布,将2007年诺贝尔生理学或医学奖授予(屏幕中从左至右)英国人马丁·埃文斯、美国人马里奥·卡佩基和奥利弗·史密斯,因为他们在改造活体内特定基因的“基因靶向”技术等方面做出了奠基性贡献。

  10月9日,瑞典皇家科学院宣布,法国科学家阿尔贝·费尔和德国科学家彼得·格林贝格尔因先后独立发现了“巨磁电阻”效应,分享2007年诺贝尔物理学奖。

  10月10日,瑞典皇家科学院诺贝尔奖评委会宣布,德国科学家格哈德·埃特尔因为在表面化学研究领域作出开拓性贡献而获得2007年诺贝尔化学奖。

  10月11日,瑞典皇家文学院宣布,英国女作家多丽丝·莱辛获得2007年诺贝尔文学奖。

  10月12日,挪威诺贝尔委员会在挪威首都奥斯陆宣布,将2007年诺贝尔和平奖授予美国前副总统戈尔和联合国的政府间气候变化专业委员会。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·诺贝尔奖颁奖时间
·诺贝尔奖简介
·浮华背后的宁静——宾得 K10D
·一掷千金——佳能 EOS-1D Mark III
·激情仍在继续——索尼 α700
·老夫聊发少年狂——尼康 D200
·超值性价比——佳能 400D
·纵观诺贝尔奖得主 细品各类数码单反相机 (8)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash