不支持Flash

轻薄时尚大屏卡片 尼康S50低价售2150元

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 08:06  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【北京行情】 尼康S系列构成了尼康中低端市场的主力军,这个系列从诞生以来就一直受到市场的欢迎,最近尼康S50(资料 评价 图片 样张)的加入使得这个家族更为强悍,时尚的外形、低廉的价格、主流的配置和人气不错的品牌成为了尼康S50最大的卖点。目前这款相机的报价为2150元,很适合家庭消费者购买。

轻薄时尚大屏卡片尼康S50低价售2150元

尼康S5

  尼康S50是一款性能出众的轻便型数码,采用时尚的曲线设计,具备一系列先进的功能,更便于用户分享成功摄影的乐趣,机身小巧,背面屏幕很大,即不失时尚风格,又具有典雅的气质。

轻薄时尚大屏卡片尼康S50低价售2150元

尼康S50背面

  尼康S50采用了一枚3倍光变的潜望镜式镜头,焦距等效于35mm相机的38-114,最大光圈为F3.3-F4.2,并且支持镜片移动VR光学防抖功能,可以提供相当于提高3档快门速度进行拍摄,能够有效的防止因机身晃动造成的相片模糊。

轻薄时尚大屏卡片尼康S50低价售2150元

尼康S50镜头

  S50比较抢眼的就算是三英寸的超大显示屏了,这款屏幕分辨率为23万像素,可以带给用户非常完美的取景及回放体验,在阳光下也有比较好的表现。

轻薄时尚大屏卡片尼康S50低价售2150元

尼康S50操控区

  尼康S50采用了1/2.5英寸,有效像素为720万的CCD,最大能输出3072 x 2304的照片。配备一个具有3倍变焦的尼克尔潜望式“直角”光学减震镜头,可以提供相当于提高3档快门速度进行拍摄,能够有效的防止因机身晃动造成的相片模糊。镜头的最大光圈为F3.3-4.2,有效焦距为38-114mm(等效于35mm尺寸)。S50在对焦方面还加入了时下十分流行的面部识别优先对焦功能,拍摄人像时可得心应手了。

轻薄时尚大屏卡片尼康S50低价售2150元

尼康S50操控区

  其它方面,快门速度为4-1/2000秒,感光度为ISO 100-1600,具有7种白平衡和15种场景模式。而在大屏幕流行的今天,S50也不甘落后,屏幕采用的是23万像素3.0英寸的LCD,拍摄和回放都是非常清晰震撼的。机子体积为92.5 x 59 x 21 mm,重125克,采用EN-EL8锂电池供电和SD卡作为存储介质。

  作为入门级DC,尼康S50的性能配置可谓豪华,720万像素、3.0英寸LCD屏、VR防抖使得这款机型风头十足,魅力无限。拥有着卡片机市场上打S系列的金字招牌的尼康S50肯定会在市场上取得不错的战绩。

[参考价格]:尼康 S50  2150元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash