不支持Flash

型男酷哥必备 男生最爱最新特色DC连连看

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 08:40  Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    昨天刚刚推荐了几款女生专用相机,这里今天继续给大家推荐几款男生用数码相机。当然,单反相机应该不在推荐之列,因为单反天生就是为了男生而生的相机,暂且不表,这里就推荐一下目前市场上一些最新的普通消费数码相机中的男人机。

松下FZ18(资料 评价 图片 样张)

  首先推荐的是一款来自松下的FZ18,这是松下第一款18倍光学变焦的机型。从外形上看延续了类似单反的FZ家族风格,乌黑的配色显得比较阳刚和专业,非常适合男生使用。

型男酷哥必备男生最爱最新特色DC连连看

松下 FZ18

  松下FZ18采用了810万有效像素1/2.5英寸的CCD,镜头为徕卡18倍的光学变焦镜头,焦距相当于传统35mm胶片机的28-504mm,具备松下优秀的O.I.S光学防抖。该镜头有2片ED镜片,这两片ED镜片能够将大变焦拍摄中可能出现的色差降至最低,确保照片的高画质。另外FZ18的变焦延伸功能,在采用300万像素分辨率进行拍摄时,变焦倍数最高可达到28.7倍。该镜头最大光圈为F2.8-F4.2。它采用一块2.5英寸,20.7万像素的TFT LCD显示屏,视场达到了100%。

  松下FZ18还具有丰富的手动功能,具有光圈优先、快门优先、全手动等多种手动曝光模式,当今流行的人脸识别功能也在其中,其最多可以同时识别15个人脸。FZ18还支持RAW格式图片的拍摄,满足一部分专业拍摄用户的需求。FZ18还装载了松下独有的“iA”场景识别系统。

  当然目前由于刚上市不就,这款FZ18的价格还比较高,差不多要3k6多,感兴趣的朋友也许该等待一些时候下手会比较好。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·松下 FZ18
·经典专业的佳能 G9
·尼康 P5100
·专业便携理光 GX100
·上天入地的奥林巴斯μ790SW

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash