不支持Flash

看看别人都买啥 市售高关注度DC推荐

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 13:22  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/小云

  本文并不是教大家如何让自己的投资受益,而是从产品的市场走势来教给大家一些分析产品性价比的方法,由此也就有了今天推荐的几款保值数码相机。

    佳能IXUS 800 IS(资料 评价 图片 样张)

  从2000年5月佳能推出第一款DIGITAL IXUS系列相机,到2006年1月IXUS系列全面升级,佳能IXUS一直坚持“时尚+品质”的发展方针,IXUS系列每一款产品的推出,都能在市场中流行相当长一段时间,IXUS800IS自然也是如此。

看看别人都买啥市售高关注度DC推荐

佳能IXUS800 IS

产品主要参数:

  像素 700万

  数码变焦 4倍

  快门速度 15 - 1/1600 秒

  液晶显示屏 20.7万像素2.5英寸

  SD/MMC/SDHC卡,自带32MB

  机身重量 约150克

  外型尺寸 89.5 x 58 x 25.1 mm

    性能特点:佳能IXUS系列数码相机的机身都使用经典的流线型设计,具有3.8倍光学变焦功能,焦距是28-105毫米(相当于35毫米照相机),这是IXUS系列数码相机镜头的广角首次达到28mm;另外,它使用了新一代的DIGICIII数字影像处理器,实现了影像质量和相机功能的同时提高。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能 IXUS 800 IS
·松下 LX2
·奥林巴斯 SP350
·康P5000
·卡西欧 EX-V7

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash