不支持Flash

全是精品 9月7大品牌新品卡片相机大阅兵

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 08:46  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   今年卡片机的发展速度之快是一些厂商和消费者所始料未及的,遥想当年索尼T系列卡片机所引发的风暴很多朋友还记忆犹新,卡片机成为了数码相机中重要的一分子。现如今卡片机已经成为消费DC中最受宠的产品,当然也成为每个厂商力拼消费DC市场的有力武器。

全是精品9月7大品牌新品卡片相机大阅兵

索尼的主打卡片机T200

  熟悉

数码相机行情的用户一定知道,卡片机的创始者是卡西欧,但真正将卡片机发扬光大的是索尼,依靠其T系列卡片机独特的外观设计,一时间成为市场上最畅销的产品。随后,其他厂商当然不会放着大好利润不赚,纷纷推出卡片式数码相机,不久卡片机便铺满了全国各个卖场,从而走进了千家万户。

  任何事物的发展总有它的两面性,卡片机发展到现在同质化现象越来越严重,相信这也是相机厂商最为头疼的事情,从而演变成价格战,利润越来越低,相机厂商们也在绞尽脑汁寻求破解。不过今年9月份上市的卡片机给我们带来了惊喜,各品牌推出的新品卡片机除了外观漂亮外,各有各的优势,笔者挑选了其中最具代表性的七款卡片机,看一看哪一款更让你心动。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·9月7大品牌新品卡片机大阅兵
·索尼 T200
·佳能 IXUS 860 IS
·富士 F50fd
·理光 R7
·奥林巴斯μ-820
·尼康COOLPIX S51
·柯达 V1233

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash