不支持Flash

能听能看还能拍 三星全能i70仅售1700元

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 08:16  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:巧克力

    辽宁行情 作为韩系电子业的老大,三星这个品牌在全球都是非常知名的,手下的产品也是很全的,三星蓝调数码相机在外观上一直非常养眼,i70作为三星蓝调系列的代表作,从上市到现在一直以强大的PMP功能和极致奢华的外观吸引着时尚一族,让人觉得这不仅仅是一台数码相机,完全可以看成休闲娱体为一体的多媒体DC。这款相机的港行货的价格为1700元。

    三星i70(资料 评价 图片 样张 视频)采用了横向推拉风格式设计,使用起来相当的拉风。而在机身表面,I70采用了细致的花纹和镜头外圈上的5颗镶钻,整体给人的感觉是相当的名贵典雅。比较遗憾的是,该机机身虽然时尚,但是比较容易刮花。三星i70具有黑色、银色、粉色、金黄色四种颜色可选,外形尺寸:89.7×61×21.5mm,产品重量 186g (包含电池)。

能听能看还能拍三星全能i70仅售1700元

三星i70

    三星i70采用1/2.5英寸700万有效像素CCD,使用等效焦距为38-114mm,最大光圈F3.5-F4.5的3倍光学变焦镜头,快门速度:2-1/2000秒,感光度范围:自动/ISO 80/100/200/400/800/1000,1厘米的微距拍摄能力。I70还具有面部识别技术和电子防抖功能。另外,做为一款PMP多媒体相机,该机支持MP3、MP4、电子书等娱乐功能。

能听能看还能拍三星全能i70仅售1700元

三星i70

    三星i70采用了3英寸23万像素显示精度的液晶显示屏,像素也比较高,显示效果相当出色,该显示屏为宽屏设计,可以更好的观看电影视频,该产品可拍摄720×480像素、15fps;640×480、30fps的视频短片,且光学变焦可用;支持最长10小时的录音功能。

能听能看还能拍三星全能i70仅售1700元

三星i70

    三星i70采用了SLB-0837(3.7V,860mAh)锂离子电池供电,电池续航能力一般,存储介质为SD卡或MMC卡存储。三星蓝调i70提供了一个2.5mm的耳机接口,内置的立体声扬声器功率达到40毫瓦,最高支持320kbps码率的MP3音乐,同时提供了经典、爵士、摇滚等多达8种不同风格的音效,让你能享受到专业水准的影音感受。

能听能看还能拍三星全能i70仅售1700元

三星i70

    三星这款i70从配置上看基本符合家用卡片机,这款相机的特点就是他的多媒体功能,在价格方面这款相机还是很不错的,1700的价位也是比较切近大众的。有兴趣的朋友不妨关注一下。

能听能看还能拍三星全能i70仅售1700元

三星i70

    [品牌型号]:三星i70 参考价格:1700

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash