不支持Flash

千万像素加IS防抖 佳能IXUS新品到

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 10:54  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    文/十三张

    【北京行情】 今天得到消息,佳能最近发布的IXUS系列的新品IXUS960 IS已经到货中关村,现在经销商对这款相机报价为3280,这款相机具有千万像素,3.7倍光学变焦,并且支持佳能特有的IS光学防抖技术。外形方面虽然变化不大,但是一些细小的改动也使得整机看起来更加时尚漂亮。

千万像素加IS防抖佳能IXUS新品到

佳能IXUS960 IS

  佳能IXUS960 IS(资料 评价 图片 样张)依然采用了IXUS系列特有的立式设计,镜头依然采用了伸缩镜头。机身背面使用了一块2.5英寸低温多晶硅彩色液晶显示屏,约23万像素,显示效果很不错。

千万像素加IS防抖佳能IXUS新品到

佳能IXUS960 IS

  这款相机采用了一枚1/1.7英寸CCD感光元件,有效像素1210万,最大可以拍摄4000×3000分辨率的照片,光圈范围 F2.8-F5.8,采用了DIGIC III影像处理器,在成像质量以及速度方面均表现不错。镜头等效焦距为36-133mm,支持3.7倍光学变焦,并且支持佳能特有的IS防抖技术,配合ISO 1600的感光度,达到了双重防抖的效果。

千万像素加IS防抖佳能IXUS新品到

佳能IXUS960 IS

  配件方面,这款相机支持SD、SDHC、MMC、MMCplus、HC MMCplus卡存储照片,电池标配NB-5L,该机支持关闭液晶屏拍照,那样可以连续拍约580张照片,在开启液晶屏取景的时候可以达到约240张,续航能力还不错。

  佳能IXUS系列一直都是市场中卡片相机的热门产品,这次IXUS960 IS也不会例外,相信很多消费者都会选购这款相机。由于这款相机刚刚到货,现在价格还不是很稳定,应该还会有一定的浮动空间,喜欢这款相机的朋友不妨在等一段时间。

    联系人:13164244237   82662131-808

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash