不支持Flash

刚上市就降价 富士1200万F50fd降百元

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 08:22  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

     作者:中关村在线 陈亮

    【北京行情】 作为近两年来,消费类数码相机市场的一匹黑马,富士F系列机型一直以高感光度下出色的画质表现被消费者所青睐。今天笔者在市场上看到,刚刚上市的F系列新机型F50fd有了100元的降幅,由上市时的2550元降价到了现在的2450元。F50fd是集成了目前富士最高技术第7代Super CCD HR、CCD光学防抖和脸部识别2.0系统的小型旗舰机型。

刚上市就降价富士1200万F50fd降百元

富士F50fd(资料 评价 图片 样张)

  富士F50fd采用优美瘦长的流线型设计,拥有坚固耐用的全金属机身。仅22.9mm的厚度,非常适合置放于包包和手提袋里随身携带。F50fd拥有两种外观颜色。

刚上市就降价富士1200万F50fd降百元 刚上市就降价富士1200万F50fd降百元

富士F50fd

  富士F50fd使用了1200万像素的第7代Super CCD HR,配合第二代自然影像处理引擎,结合富士双循环降噪系统,在保证有效图像质量不受损失的前提下,最大限度降低图像的噪点。

  在“脸部优先技术2.0”芯片在原先的脸部识别的基础上大量增加了侧面和有角度(相对于水平位置)的脸部数据,极大的拓展了相机的脸部识别能力。脸部优先技术2.0可以在最短0.05秒(目前全球最快)的超短时间内识别最多达10张人的脸部,而不论人脸是否转向侧面或者弯下它都能精确辨认。这一全新的技术不仅能保证人脸的对焦精准和脸部的曝光准确,同时还能将曝光瞬间的白平衡设置到最佳位置以保证照片的色彩平衡。此外,F50fd还装载了智能化的红眼去除系统,它能将“脸部优先技术2.0”识别并拍摄到的脸部中的红眼进行智能化的自动去除。这项功能同样能在回放模式下使用。

  富士F50fd数码相机采用一块1/1.6英寸的1200万像素Super CCD HR传感器,最大可拍摄分辨率为4000 x 3000的照片;在镜头上使用一枚焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、最大光圈为F2.8-F5.1的3倍光学变焦镜头;该机感光度为ISO 100/200/400/800/1600/3200/6400;快门范围为8 - 1/2000 秒;在取景方面,该机拥有一个约23.5万像素的2.7英寸液晶显示屏;使用XD/SD/SDHC卡作为存储介质,机身内置了25MB的闪存可供照片存储;电池系统使用型号为NP-50的锂离子电池;富士F50fd机身重量约155克,外型尺寸为:92.5× 59.2× 22.9毫米。

编辑观点:

  作为富士最重头的产品,F50fd身上自然装备了最先进的数码影像技术。第7代Super CCD HR、CCD光学防抖和脸部识别2.0系统,以及2.7英寸的大屏幕,都让富士F50fd拥有笑傲于消费类数码相机市场的本钱,而目前2450元的价格对于这样一款相机来说也还是比较低廉的。

富士 F50fd
[参考价格]  2450元
[联系方式]  010-82672760、82675803

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash