不支持Flash

就要性价比 市售超实惠强力DC精品推荐

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 12:07  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   理光R6(资料 评价 图片 样张)是一款拥有700万像素、7.1倍光学变焦性能的防抖长焦数码相机。这款相机除了拥有长焦性能以外,还拥有28mm广角性能、CCD防抖功能、一厘米超级微距功能和高素质的2.7英寸大屏,可以说是一款五项全能型选手。今天笔者在市场上看到,商家正在促销这款长焦相机,R6送1GB高速存储卡带发票仅为2300元。

就要性价比市售超实惠强力DC精品推荐

理光R6

  在机身体积成功瘦身的同时,R6依然提供了CCD移动防抖技术以及最高ISO1600度的感光度设定,并且加入了时下十分流行的脸部识别对焦功能,在拍摄人像题材时对焦轻松方便。理光R6全新使用了一块2.7英寸、23万像素的高素质LCD液晶显示屏,经过我们的实际使用,显示效果十分出色。

  理光R6采用一块1/2.5英寸的741万像素CCD,最大分辨率为3072 x 2304。使用焦距等效于传统35mm相机的28-200mm、光圈F3.3-F4.8的7.1倍光学变焦镜头。ISO为 64/100/200/400/800/1600。并且拥有一个2.7英寸的液晶显示屏,23万象素。使用SD卡作为存储介质。电池系统使用型号为DB-70的锂离子电池。理光R6机身重量约130克,外型尺寸是:99 x 54 x 20 mm。

  广角、长焦、微距、防抖、大屏、面部识别,理光R6是目前卡片相机的全能王。不到一个月的时间理光R6降价数百元,低廉的售价让这款性能不俗的机型,拥有了非常高的性价比,值得消费者选购。

理光 R6
[参考价格]  2300元送高速卡
[联系方式]  010-82537543

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·理光 R6
·柯达 Z712
·索尼 S650
·索尼 H3
·佳能 350D

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash