不支持Flash

为长假早准备 市售超值卡片数码相机导购

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 14:29  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:jyli

    火热的夏天转眼就要过去了,国人所期待的十一长假也即将来到。都说早起的鸟儿有虫吃,在这个相机销售旺季即将来到之时为什么不早点做好准备呢?难道要等到十一来到时再去购买需要的相机,那不是心甘情愿挨宰吗?所以为了长假我们早做准备。

  既然是为了长假外出,肯定是谁也不愿意背一台像单反那么重的机器,所以我们就只看便携卡片机。

  佳能IXUS70(资料 评价 图片 样张)

    参考售价:1680元

  佳能IXUS70一经上市就深得市场的宠爱,销量一直保持不错的状态,而今在佳能新机的环视下,佳能IXUS70也不得不退市让贤。

为长假早准备市售超值卡片数码相机导购
 
佳能IXUS70

  佳能IXUS70相对于上一代机型而言,外形更加的硬朗化,其设计是“超级四角形设计”,基本上没有平面凹突,显得非常方正,同时有黑色和银色可选。佳能IXUS 70的外型尺寸为85.9x53.5x19.4mm,机身重量为125克。背面为2.5英寸23万像素的液晶显示屏,显示效果尤其出色,将您所拍摄画面的细节表现得极为细腻。其存储介质为SD/MMC/SDHC卡,随机附带32M的SD卡,就算没有存储卡的情况也能存储20多张全像素照片,更何况现在商家赠送2G大容量存储卡,让您尽情拍摄都不用担心容量不足。配备USB2.0接口传输照片,电池系统采用NB-5L的锂离子电池供电。

为长假早准备市售超值卡片数码相机导购
 
佳能IXUS70

  我们来看一下佳能IXUS 70的内部配置:采用一块1/2.5英寸710万像素CCD,最大分辨率为3072x2304。使用3倍光学变焦的佳能镜头,焦距等效于传统35mm相机的35-105mm,最大光圈为F2.8-F4.9,数码变焦为4倍,这只镜头没有装载佳能独特的“IS”光学防抖机制比较遗憾。感光度为ISO 80/100/200/300/400/800/1600,快门速度是15-1/1500秒,在光线不足的情况下可以通过提高感光度来拍摄运动中的人物。

为长假早准备市售超值卡片数码相机导购
 
佳能IXUS70

  虽然IXUS 70定义全自动相机,但也具有手动调节感光度以及自定义白平衡的功能,还是有一定可玩性的。其配置了新的DIGIC III图像处理器,发挥最大降噪优势,因此在ISO 1600下IXUS 70画质表现仍很不错。除此之外,它还具备脸部识别功能,拍摄人像更轻松。这么诱人的礼品加上IXUS 70出色的性能,一定是理性消费者的首选佳品。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能 IXUS70
·理光 R6
·索尼 T200
·富士 Z5fd
·爱国者 V780

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash