不支持Flash

[上海]口袋里的卡片 卡西欧S770跌200元

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 14:41  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:湖月照影

    【上海行情卡西欧S770(资料 评价 图片 样张)依然走的是超薄路线,其17mm的机身厚度绝对可以称得上超薄,外形时尚靓丽,颇受时尚男女的喜爱,近日,这款相机的价格再度下跌200多元,商家报价只有1880元。

[上海]口袋里的卡片卡西欧S770跌200元

卡西欧S770

  外形方面,卡西欧的相机一贯以精湛的工业设计著称,这款S770也不例外,其机身采用不锈钢材质,具有非常不错的质感。此外,超薄的机身设计也是这款相机的一大亮点,其机身最薄处只有17mm,绝对可以称得上超薄,对于身处都市快节奏生活的潮人而言,迷你的机身更加便于随身携带,把更多美好的瞬间定格下来,其乐无穷。

[上海]口袋里的卡片卡西欧S770跌200元

卡西欧S770

  具体配置方面,S770采用1/2.5英寸700万像素CCD,最大支持拍摄分辨率为3072×2304的照片,3倍光学变焦镜头,相当于传统35mm相机焦距的38~114mm,最大光圈为F2.7-F5.2,快门速度为4 -1/2000秒,ISO数值为ISO50/100/200/400/800可选,机身背面配备的是2.8英寸23万像素LCD屏幕,大尺寸高分辨率的屏幕,也给取景和照片回放带来很大便利。

[上海]口袋里的卡片卡西欧S770跌200元

卡西欧S770

  存储方面,S770机身内置6M内存可供使用,支持SD卡、MMC卡、MMCPLUS卡、SDHC卡作为扩展存储介质;供电方面,采用锂离子电池供电,官方称满电状态下可支持拍摄200张左右的照片,续航能力一般。总而言之,这款相机最大的卖点便是超薄机身和大尺寸屏幕,适合那些对成像要求不高但追求便携的读者。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash