不支持Flash

热门单反 佳能400D超值套机才卖5999元

http://www.sina.com.cn 2007年05月31日 11:04  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:顽主

    江西行情 最近有很多朋友问我数码相机单机与套机到底有什么区别?其实一般只有单反数码相机才分单机与套机,因为单反相机的机身和镜头是分开卖的,一般顾客根据自己的需要选购合适的镜头。单独的机身就是单机。而对于初级用户,很多人不知道怎样选择合适的镜头,所以卖家就会推出一个入门级镜头和机身成套的卖,这就是套机。 一般来讲套机的价格会比买一个单机再配一个相同镜头的价格便宜。如果您不是骨灰级的摄影发烧友的话,编辑推荐你首次购买单反时还是购买套机,不要有什么先买单机,再买高级镜头一步到位的不切实际想法!因为高端镜头的价格昂贵是超过你想象的,而且不是专业人士买了也是暴殓天物。还是从套机开始慢慢积累经验值升级成专业色友再考虑镜头的事情吧。(专业色友都喜欢淘二手镜头,他们拥有的也不止一个镜头)。好象扯远了,言归正传,今天我们推荐的这款佳能400D(资料 评价 图片 样张)套机,搭配的18-55镜头就非常适合入门级用户使用,而价格只要5999元,感兴趣的朋友可以去海峰数码看看。

热门单反佳能400D超值套机才卖5999元

佳能400D(Rebel XTi)

热门单反佳能400D超值套机才卖5999元

佳能400D

    作为350D的替代产品,佳能数码单反相机400D同样定位在低端DSLR市场,与前者主要的改进在于采用了全新的1010万像素的CMOS图像传感器,并加入了除尘系统,其他配置以及外观方面与350D相差不大。不过,尽管是低端DSLR,但是依然具有普通消费级DC所难望其顶背的实力。

热门单反佳能400D超值套机才卖5999元

拍摄模式选择

    佳能400D采用一块22.2×14.8mm、APS-C画幅的1050万像素CMOS传感器,镜头倍率为1.6倍。最大分辨率为3888×2592。ISO为 100/200/400/800/1600。快门为30-1/4000秒。并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏和光学取景器。使用CF卡作为存储介质。电池系统使用型号为NB-2LH的锂离子电池。佳能EOS 400D机身重量约430克,外型尺寸是:127×94×65mm。

热门单反佳能400D超值套机才卖5999元

使用CF卡作为存储介质

    这款新产品携佳能的多项最新技术而来,结合优异的画质、成熟的设计以及完善的功能,为入门级数码单反相机建立了更高的标准。EOS 400D使用全新的1010万有效像素CMOS图像感应器,具有目前最先进的综合除尘系统,并配备2.5英寸宽视角LCD,9 点宽区自动对焦系统,丰富的照片风格,机身小巧便携。

热门单反佳能400D超值套机才卖5999元

右边的就是套机的18-55镜头

    EOS 400D全面兼容佳能EF系列的60余款镜头,包括专为佳能使用APS-C尺寸CMOS图像感应器的数码单反相机设计的EF-S镜头,如此庞大的镜头群,为拍摄各种题材的用户提供了全面的解决方案。

[参考价格]:佳能 EOS 400D(Rebel XTi) 套机  5999元
[联系商家]:海峰数码
[销售地址]:江西省南昌市新华群1050号
[咨询电话]:0791-6229267

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,500,000
不支持Flash
不支持Flash