不支持Flash

淡季新星 五月份发布的新款数码相机大集合

http://www.sina.com.cn 2007年05月31日 09:03  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   五一长假过后,数码相机的销售市场开始步入了一个相对比较冷清的时节,但各大厂商面对令自己头疼的五月份,自然要想些新的招数,而发布新品也算是一个比较不错的刺激市场的办法。尽管五月份发布的机型不多,但以佳能S5 IS(资料 评价 图片 样张)松下FX100(资料 评价 图片 样张)为首的性能机型还是很有看点的,下面就让我们带大家来看看五月份一共有什么机型出现。

淡季新星五月份发布的新款数码相机大集合

还在怀念五一出游时的景象么

    索尼S800(资料 评价 图片 样张)

  发布日期:2007年5月7日

淡季新星五月份发布的新款数码相机大集合

索尼S800

  重点特性:仅185克重的索尼S800采用了自家的六倍光学变焦的镜头,最大光圈为F2.8-4.8。由于是低端的S级别机型,所以S800并没有采用卡尔蔡司镜片。在主要特性上面,索尼S800装备有2.5英寸的LCD显示屏、56MB的机身内存、2厘米的最近对焦距离、16:9宽屏照片的拍摄等等。在感光度方面,S800最大可以达到ISO 1250。

淡季新星五月份发布的新款数码相机大集合

索尼S800

  预计价格:未公布

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·索尼 S800
·佳能 S5 IS
·佳能 IXUS 950 IS
· 松下HelloKitty版FX30
·松下 FX100
·卡西欧 Z1200SR
·富士 F47fd

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash