不支持Flash

挑战无极限 三星已开发出8GB Micro SD卡

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 11:40  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

识途小马 

  前不久,SD卡突破了8GB容量大关,由于MicroSD卡的尺寸仅是广泛应用于数码产品的SD卡大小的四分之一,所以MicroSD卡想突破8GB容量一直是一个难题,但最近MicroSD卡领域传来令人振奋的消息,三星电子宣布成功开发出容量高达8GB的Micro SD卡,至此,三星的该产品成为目前世界上容量最高的Micro SD卡产品。

挑战无极限三星已开发出8GBMicroSD卡

三星8GB Micro SD卡

挑战无极限三星已开发出8GBMicroSD卡

三星8GB Micro SD卡

  根据官方公布的参数,它的最大读取速度达到了16MB/s,而理论写入速度更是高达6MB/s,已经超过了Class 4 SDHC写入速度4MB/s的标准。 可以预见在未来,体积更小、速度更快的MicroSD卡将很有可能取代SD卡的位置,成为存储卡产品中的新宠。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)