不支持Flash

三星蓝调NV3爆新低 全套配齐仅两千出头

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 08:17  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:cary

    成都行情 三星NV3(资料 评价 图片 样张)是三星蓝调系列最先进入市场的,良好的拍摄性能和丰富的多媒体功能也获得消费者的认可。该机自从上市后价格也是起伏不定,不过都是在单机两千三百元左右浮动。随着07年蓝调后继机型不断上市,蓝调老字辈NV3也开始出现大幅度降价。现在NV3(单电)+1块原装电池+1GSD卡+读卡器+保护膜=2180元,全套装备仅两千出头,算是NV3历来价格调整中动作最大的一次。

三星蓝调NV3爆新低全套配齐仅两千出头

三星NV3

  三星NV3的三围为94.5×57×17.5mm,十分纤薄。采用的1/2.5英寸720万象素CCD,最大可产生3072×2304象素的照片,三倍光学变焦,最大光圈F3.5-4.5,微距最小拍摄距离为1cm,快门速度2-1/2000秒。

三星蓝调NV3爆新低全套配齐仅两千出头

三星NV3

  NV3平板式的设计,机身十分简洁。潜望式的镜头有一圈蓝色的圆环,和“篮调理念”相呼应。镜头旁边是闪光灯,对焦辅助灯和金属的三星LOGO,简单流畅,浑然天成。机身的背面最引人注目的就是是2.5寸23万大液晶屏。全金属的五维导航盘熠熠生辉,足见工艺了得。

三星蓝调NV3爆新低全套配齐仅两千出头

三星NV3

  NV3的模式转盘位于顶部,有Auto自动档、P程序自动曝光档、ASR防抖模式、SCENE场景模式、摄像模式、mp3播放模式、PMP电影播放模式、文本阅读模式。模式转盘的两边是开关和快门键。最两边的圆形则是NV3的立体声扬声器,用来欣赏MP3的立体声效果。产品内置16M存储空间。

三星蓝调NV3爆新低全套配齐仅两千出头

三星NV3

  PMP则需要专门软件转换格式才能在相机上播放,兼容性较差。不过,NV3还是目前少有的、短片拍摄能力超越VGA画质的数码相机。两大特点足以吸引众多多媒体用户了。

经销商:四川长信科技
地 址:数码广场A座9楼A2
电 话:13980808782、028-86316501

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约17,600,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash