复古之美 家用佳能IXUS70相机售1980元

http://www.sina.com.cn 2007年04月29日 08:21  小熊在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:毒刺蛇

    【北京行情佳能IXUS70(资料 评价 图片 样张)的外观一改传统靓丽的金属拉丝面板,而是采用了有些仿旧工艺的金属面板,虽说不是很漂亮,但不得不承认其从外观耐用方面来看貌似比以前强了不少。IXUS 70使用一块1/2.5英寸710万有效像素的CCD,最大照片分辨率3072×2304像素,最大可以拍摄640×480像素的动画,最高感光度由IXUS 60的ISO800提高到ISO1600。3倍光学变焦镜头的35mm等效焦距为35~105mm,采用伸缩方式,最大光圈围F2.8~4.9,对焦范围为30cm到无限远,微距最近对焦距离为3cm。

复古之美家用佳能IXUS70相机售1980元

佳能IXUS70

    该机背屏采用了一块全新的“Clear Live液晶屏”,在树脂表面上施加了防污的氟镀膜、防划伤的硬镀膜、防反光的多层镀膜。虽然在室外强光环境下的显示效果也有所提高,不过与手部亲密接触以后还是容易被摸花!

复古之美家用佳能IXUS70相机售1980元

佳能IXUS70

    采用了DiGiC III图像处理引擎,脸部对焦功能“Face Catch Technology”的功能也有所提高,不仅能够同时识别9人的脸部,同时加入了在闪光时也会根据脸部的曝光量来决定适当闪光量的脸优先FE功能,可以不影响背景和衣服的颜色。

    目前这款佳能IXUS 70的市场零售价格为1980元!

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约16,500,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash