不支持Flash

经济实惠 著名配件品牌推出新款读卡器

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 17:35  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    文/znn 

  日本著名的配件厂商丽客(Elecom)正式推出了一款多功能读卡器这款型号为MR-A33H。此款产品的售价为4200日元,折合人民币约为272元。

经济实惠著名配件品牌推出新款读卡器

MR-A33H读卡器

经济实惠著名配件品牌推出新款读卡器

MR-A33H读卡器

  这款读卡器的外型很有个性,采用了一种非常有创意的设计。它的顶部设计了一个凹槽,里面能存放小型的存储卡产品。该产品支持的存储卡种类很多,包括:CF(Type I/II),微,SDHC/SD存储卡,SM,MMC(4.0),MS记忆棒,MSPRO(High Speed)记忆帮,MS duo记忆帮,记忆棒PRO duo(High Speed),xD卡(Type M/H)。而且,这款产品还针对手机产品使用了小型存储卡做了优化设计,包括miniSD卡,microSD卡,MMC miroSD卡,RS-MMC卡。以及M2记忆棒。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash