不支持Flash

纤薄机身28mm广角 松下FX30全面评测

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 16:33  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/烟头

  近年来,松下在消费级数码相机上越来越表现出身特色以及强势的一面。自从松下发布FX系列时尚小巧数码相机以来,就受到众多消费者的好评和追捧。松下 FX系列数码相机以小巧、时尚、防抖等诸多优势著称。而自2006年以来,松下在FX系列中加入了广角、16:9影像模式等目前流行的元素,使得FX系列数码相机散发出更为强大的生命力。

最大亮点:松下FX30(资料 评价 图片 样张)小巧的机身和28mm广角镜头

优点:
22mm机身厚度,纤薄的广角数码相机;
28mm广角配合16:9宽屏视觉冲击力强;智能画面稳定系统

缺点:
缺少手动曝光功能;
画质不够细腻,高ISO噪点明显

纤薄机身28mm广角松下FX30全面评测

松下FX30

    2007年,松下再度推出FX系列全新产品—FX30,这款700万像素级的全新数码相机继承了前几代FX系列时尚数码相机的优点,并且加入了智能感光度控制技术,可以更轻松并且完美地完成拍摄。同时,松下FX30相比之前几款FX系列数码相机有一个最大的特点,就是大大减小了机身尺寸,成为目前全球纤薄时尚广角数码相机的一员。机身厚度大大缩减后更方便了消费者外出携带拍摄,也成为不少女性消费者的新宠。

    说了那么多,到底它有哪些过人之处呢?下面我们就先来一起了解一下这款松下FX30。

纤薄机身28mm广角松下FX30全面评测

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体介绍
·特色技术
·高角度拍摄模式
·快速入门
·操控菜单
·白平衡/ISO测试
·风景样张
·微距样张
·总结
·更多样张
·更多样张
·技术参数

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,700,000
不支持Flash
不支持Flash