不支持Flash

无聊之举 列数市售升级特色不明显DC

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 11:20  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    似乎所有的相机制造厂商都在今年达成了共识,新品相机的速度和数量都叫人应接不暇。回头看看几年前,那时数码相机的发展还没有现在这么快,各个厂商的换代速度都比较正常,基本在推出新品的时候都会有新的元素添加进去。但到了最近两年,随着数码相机可以开发的卖点逐渐减少,一些厂商开始偷工减料,在“升级”的概念上做文章,虽然表面上看起来新产品的换代型号不断更新,但实际上,一些产品仅仅是将像素等参数进行简单的升级,或是将两款产品的特点结合在一起开发一款产品。尤其在进入千万像素时代后,这样的例子更是比比皆是。

无聊之举列数市售升级特色不明显DC

列数市售升级特色不明显DC

  从消费者方面考虑,这样的“新品”,这样的“升级”似乎并没有什么实际意义,但这些产品的售价,却要比老款产品高上一大截。此外,不断的简单升级,很容易让已经购买产品的用户觉得手中的产品已经淘汰,对这个品牌和产品都感到失望。

无聊之举列数市售升级特色不明显DC

列数市售升级特色不明显DC

  进入到4月份,绝大部分发布的新产品都已经上市。接下来,让我们来从这些新品中,找一找谁是“无聊”的那一个。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·列数市售升级特色不明显DC
·瘦身就是升级? 理光 R6
·升级缩水同步走 卡西欧 Z1050
·升级为了更便宜? 富士 S5700
·尼康 D40X

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash