不支持Flash

全球最小3寸触摸屏 明基时尚T700评测

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 20:01 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/老王 

一、背景篇

    对新世代消费者而言,他们所崇尚的数字生活,有着与以往截然不同的价值标准。他们是新兴行动派,追求创新,要求风格与品质,不再清楚划分工作与玩乐,心中渴望快乐、自由、简单,他们期望的,是一种可以让生活更有乐趣的数字科技产品。

    基于这种理念,国内著名数码产品厂商BenQ明基推出一款全球最小3吋超大彩色触控式LTPS液晶屏的时尚产品-明基T700,作为BenQ T系列数码相机打头阵的明星产品,T700达到700万像素级高规格,搭配3X光学变焦smc PENTAX顶级滑动式镜头(采用超级防眩光多层镀膜技术),触控式LTPS液晶屏非但在尺寸上保持领先,还可让用户以手指触控的方式,在屏幕上直接对图像进行局部放大、相框编辑、个性涂鸦,操作简单,任何人都能轻松上手。

全球最小3寸触摸屏明基时尚T700评测

明基T700

    预期2007年内,明基将推出近20款DC新品,并依循C(大众精品)、E(时尚精品)、X(高科技经典之作)、T/W(采用3吋触摸屏,或具防水等功能)四大系列方向进行努力,以满足不同目标族群的使用需求。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·背景篇
·参数篇
·外观篇
·菜单功能篇
·镜头测试
·色彩与白平衡测试
·ISO测试
·特色功能测试
·其他测试
·样张/总结
·样张

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,300,000
 
不支持Flash