不支持Flash

佳能尼康领衔主演 3月上市DC大盘点

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 16:35 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    3月万物复苏,一切都是新的开始,褪去了冬的寒冷迎来了旭日暖阳,一切都是生机勃勃,对于消费数码市场3月历来都是充满了活力,各相机厂商都是在这个春暖花开的时节竞相推出了自家的新款数码产品,使得本来就充满活力的市场更显火热,月初随着尼康,索尼,新品发布会的召开拉开了整个数码相机行业新品的登陆,各自都拿出了自己最具势力的相机来争夺市场,首先尼康曝光了自己的最新单反D40X以及P系列的期间机型P5000,索尼也是不敢落后发布了其最受欢迎的T系列新旗舰T100,而佳能也是于第一时间推出了自己的IXUS新机型,其中佳能最具个性的机型要数TX1这款机器其独特的DV外观设计使人眼前一亮。

佳能TX1(资料 评价 图片 样张)

佳能尼康领衔主演3月上市DC大盘点

佳能 PowerShot TX1 

  PowerShot TX1小巧的机身中装载着强大的10倍光学变焦镜头,焦距是39-390毫米(相当于35毫米照相机),镜头结构为12枚10组镜片,其中包括一枚非球面镜片。在这支大变焦比镜头内,同时配备了佳能特有的IS(Image Stabilizer)光学影像稳定器,提高手持相机拍摄的稳定性,尤其是长焦距拍摄照片的清晰度。PowerShot TX1的超级微距功能也让人叹服,实现了“0”距离拍摄。

佳能尼康领衔主演3月上市DC大盘点

佳能TX1(资料 评价 图片 样张)机身侧面

佳能尼康领衔主演3月上市DC大盘点

佳能TX1操作区域

  TX1采用一块1/2.5英寸710万有效像素CCD,可以拍摄最大分辨率3072×2304像素的照片,同时还可以录制1280×720像素、30fps的AVI动画(MotionJPEG格式)。TX1采用了利于稳定的直接伸缩式10倍光学变焦镜头,并内置新设计的光学防抖模块。35mm等效焦距为39~390mm,最大光圈F3.5~5.6。对焦距离为广角端50cm至无限远,长焦端1m至无限远,微距对焦距离为10~50cm,而超微距模式下最近对焦距离达0~10cm。比较特别的是TX1的镜头并没有采用联动机构,而是各镜片组均由独立的马达驱动,与超音波马达配合后,变焦和对焦速度大幅提升。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·佳能 PowerShot TX1
·佳能 A570 IS
·佳能 IXUS 75
· 佳能 IXUS 70
·尼康 P5000
·尼康 S200
·尼康 S500
·索尼 T100
·索尼 W55 
· 索尼 W90
·索尼 W35

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash