不支持Flash

不足千元的经典 三星S500精彩收官之作

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 13:35 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/老陈

   北京行情 三星S500(资料 评价 图片 样张 视频)是三星S系列中的佼佼者,消费者对三星S500都很熟悉,很多入门级用户都手选于它。虽然三星S500先已经停产,但是它的品质以及性能都让消费者们记忆犹新,其价格也比较实惠,不足千元,在即将退出市场之际,三星S500打算给大家一个精彩的结局,现在价格仅售920元,这个价位就不要再等了,喜欢这款机型的朋友可以入手了。

不足千元的经典三星S500精彩收官之作

三星S500

  三星S500采用一块1/2.5英寸510万有效像素CCD,3倍光学变焦SHD镜头,折合35mm相机焦距为35~105mm,最大光圈为F2.8~4.9,微距拍摄模式下可实现最近5cm的对焦距离,在短片拍摄方面,三星S500能够以30fps拍摄最大640×480尺寸的不限时有声短片,背后装载的是一块2.4英寸11.4万像素LCD,另外内置了大约20M存储空间,使用SD卡扩展存储,相当方便。

不足千元的经典三星S500精彩收官之作

三星S500

  三星S500外观设计比较普通,宽大的手柄设计提供了不错的保持感。它有黑、银两种机身颜色可供选择,手柄上蓝色的装饰条很好的提高了视觉档次。三星S500的机身布局简洁,2.4寸的LCD分辨率为11万像素,显示精细度稍显不足,不过在这个价位上,也不可要求过多了。

不足千元的经典三星S500精彩收官之作

三星S500

  三星S500是比较实际的入门级别首选,其功能强大做工考究,具有相当不错的性价比,外观设计大方不失品位,拍摄效果也不在话下,现在的三星S500已经停产,它还是一款具有一定收藏价值的数码产品,现在售价仅仅920元,相当的超值。

  参考价格:三星S500 920元
  联系方式:鼎好二层N2857a号
    电话:010-82696796/82696496

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash