不支持Flash

就要尝尝鲜 新上市高性价比数码相机点评

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 07:50 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   春节后佳能、尼康、索尼纷纷发布了旗下最新的消费类数码相机。最近这些最新机型陆续在中关村上市了。得益于数码科技的不断发展,这些新机型的性能有了很大的提升。另外得益于生产和制造成本的降低,这些新机型上市后的价格,相对于之前机型上市时的价格又更加的便宜。下面我们就来看看最近有哪些超值机型上市了。

光学防抖价格廉——佳能A570 IS(资料 评价 图片 样张)

  作为拥有700万像素并带有DIGIC III图像处理引擎的A系列高端产品A570 IS,除了保持A系列惯有的全手动曝光并加入了IS防抖功能外,还新增加了ISO 1600的感光度和面部识别系统。

就要尝尝鲜新上市高性价比数码相机点评

佳能A570 IS

性能简介:

  看上去和以往A系列并无明显区别的佳能A570 IS,在最长焦距仅仅140毫米的情况下,就使用了IS光学防抖镜头,可能也是应对市场上消费者对防抖功能的注重有关系。佳能A570 IS具有程序自动曝光、光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。

  佳能A570 IS采用一块1/2.5英寸的710万像素CCD,最大分辨率为3072 x 2304。使用焦距等效于传统35mm相机的35-140mm、最大光圈F2.6-F5.5的4倍光学变焦镜头。ISO为 80/100/200/400/800/1600。快门为15 - 1/2000 秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,11.5万象素。使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用2节5号AA电池。佳能A570 IS机身重量约165克,外型尺寸是:91.2 x 64.0 x 43.1 mm。

编辑点评:

  佳能A570 IS拥有700万像素、4倍光学变焦的主流性能,应付日常的拍摄需要还是完全够用的。IS防抖功能可以有效的保证长焦端成像的清晰。而全手动功能,这个A系列的经典设计,更是让摄影初学者非常的喜爱。而使用价格同样低廉的AA电池和SD卡,也让整体的购机成本控制在了一个相对较低的价位。

佳能 A570 IS
[参考价格]  2020元

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·光学防抖价格廉——佳能 A570 IS
·千万像素消费级旗舰:尼康 P5000
·五倍光变光学防抖——索尼 T100
·复古风格——佳能 IXUS 70

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash