不支持Flash

复古型千万像素卡片机 三星NV10降至2400

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 07:49 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:袁源

    【北京行情】 开创三星蓝调时代的三款数码相机三星NV3(资料 评价 图片 样张)、蓝调三星NV10(资料 评价 图片 样张 视频)三星NV7(资料 评价 图片 样张 视频)开始逐渐淡出市场,它们的下一代机型也陆续上市。正因如此,这三款数码相机价格都不断下跌,NV3目前已经跌到了1999元的冰点,相信不会再有什么价格下滑的可能了。而NV10在之前跌到2450元的价格之后,今天再次降价,目前报价仅2400元,依然赠送两块电池。

    三星NV10集千万像素、防抖、创新的“触摸式”操作界面于一身,格外受到消费者欢迎。NV10另类的复古外观显得格外引人注目,纤薄加厚的手柄部分可以提供很好的握持感。镜头周围一圈蓝色的装饰,体现出“蓝调”的优雅。

复古型千万像素卡片机三星NV10降至2400
 
三星NV10

    NV10采用了1010万有效像素的配置,1/1.8寸的CCD感光元件与3倍光学变焦的德国施奈德镜头,机身背面2.5英寸的LCD可以提供优秀的辨识性。值得注意的是,三星背面的按键都没有明显的功能标识,这就是创新的“触摸式”操作界面,用户可以根据屏幕上的提示来操作相机,有点像ATM提款机的操作方式,而且当我们的手指轻轻滑过它们时,屏幕上的选项也会随着一起滑动,十分新奇。

复古型千万像素卡片机三星NV10降至2400    复古型千万像素卡片机三星NV10降至2400
 
三星NV10

复古型千万像素卡片机三星NV10降至2400
三星NV10
有效像素数 1010万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/1.8英寸
焦距(相当于35mm相机) 35-105mm
微距对焦范围 4-80cm
最大光圈范围 F2.8-5.1
快门速度 普通2-1/2000秒、手动模式下15-1/2000秒
感光度范围 自动、ISO 50、100、200、400、800、1000
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 SD/MMC卡
连接类型 USB 2.0
电源 充电锂电池SLB-0837 (860mAh)
颜色 黑色
重量 149g

    此外,NV10还具有卡片机中少见的全手动模式,可以同时调节光圈大小和快门速度,让摄影技术有一定基础的朋友用起来更能得心应手。虽然千万像素已经不再是消费者关注的焦点,但在价格相当的情况下,购买更高像素的DC还是比较划算的。NV10现在2400元的价格就比较超值,而且这个价格也不会再有太大的降幅,有兴趣的朋友可以考虑出手了。

三星 NV10
[参考价格] 2400元(送两块电池)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash