不支持Flash

旅游绝佳搭档 松下TZ3超薄长焦相机评测

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 18:43 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/非智

    TZ——Travel Zoom,顾名思义,就是适用于旅行的便携式大变焦比数码相机,这一新颖独特的概念首次出现在松下松下TZ1(资料 评价 图片 样张)上,该机不仅开创了便携式大变焦比数码相机的先河,并且至今无人超越。既然无人挑战,不如自我突破,于是松下DMC-TZ3GK诞生了!

最大亮点:将28-280mm等效焦距的10倍光学变焦全能徕卡镜头融入轻巧而时尚的机身

优点:
10倍光学变焦徕卡镜头
3英寸超大LCD显示屏
智能画面稳定系统
可拍摄多种画面比例的照片
更为人性化的外观设计

缺点:
手动功能较少
宽容度表现一般 内容导航: ·产品概述:

产品概述

·性能测试:速度测试、感光度测试、白平衡
·整体外观:整体外观  
·实拍测试:静物样片、风景样张、微距样张、夜景样张
·特色功能: 10倍变焦全能镜头、智能画面稳定系统  3英寸超大LCD显示屏、不同比例画面输出  
·全文总结:总结及市场展望、更多样张下载
·快速指南:镜头、按钮 菜单、屏幕    

旅游绝佳搭档松下TZ3超薄长焦相机评测

松下TZ3

    DMC-TZ3GK(以下简称TZ3)是松下发布的第二代TZ系列数码相机,也是该系列中的旗舰级产品。和前一代相比,TZ3不仅做工更精致,而且在硬件配置和细节设计方面有了长足的进步,这些改进将会切实地影响到普通用户的使用。

    TZ3采用了10倍光学变焦徕卡DC VARIO-ELMAR镜头,等效焦距28-280mm,最大光圈F3.3-4.9;焦距比前一代TZ1更实用,兼顾了广角和远摄,使TZ3更符合“全能旅行机”的概念。

    在新一代的TZ3上,我们还看到了除了MEGA O.I.S.光学图像稳定器之外一个防抖新技术——智能ISO控制。两项功能相结合,构建出强大的、几乎能应付各类场景的“智能画面稳定系统”,不仅能减小手抖对画面清晰度的影响,更能避免拍摄时对象发生移动而造成的动态模糊。更重要的是,这一切都是自动的!用户作需要做的,只是按动快门而已。

    从TZ3的背面我们同样能看到惊喜,3英寸23万像素超大LCD显示屏,配合多种取景方式,让取景更清晰,并且利用超大LCD显示屏的优势,TZ3还新增双画面播放功能,让照片播放更符有乐趣。

    除了以上三个重要改进,TZ3很多细节上的改变也让用户的拍摄更方便,使TZ3更能成为旅途中的理想伴侣。此外,与TZ3一同亮相的还有DMC-TZ2GK,只是在像素和LCD显示屏方面略有缩水,两款产品分别面向高端和中低端客户,使得TZ系列更具市场竞争力。

旅游绝佳搭档松下TZ3超薄长焦相机评测

松下TZ3

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体外观
·特色分析
·智能画面稳定系统
·智能画面稳定系统(2)
·3英寸超大LCD显示屏
·特别的CCD传感器和宽屏幕VGA视频拍摄
·快速指南
·操作菜单
·性能测试
·白平衡测试/样片分析
·微距样片
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash