不支持Flash

高像素感光度 佳能数码相机IXUS70新上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 09:04 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/极光

    【北京行情】 对于轻薄时尚的卡片机来说,由于非常便携,所以有很多男士在使用。然而这带来了一个问题,就是卡片机很小,男士使用时会觉得有失男子气概,不过随着佳能IXUS70(资料 评价 图片 样张)的上市,这个问题迎刃而解,因为它的外形设计非常有个性,基本上是专为男士而设计的产品。目前它的售价为2100元,喜欢的朋友一起来了解一下吧。

高像素感光度佳能数码相机IXUS70新上市

正面

  佳能IXUS70(资料 评价 图片 样张)相对于上一代机型而言,外形更加的硬朗化,其设计是“超级四角形设计”,基本上没有平面凹突,显得非常方正,同时有黑色和银色可选。佳能IXUS 70的外型尺寸为85.9x53.5x19.4mm,机身重量为125克。

高像素感光度佳能数码相机IXUS70新上市

背面

  我们来看一下佳能IXUS 70的配置:采用一块1/2.5英寸710万像素CCD,最大分辨率为3072x2304。使用3倍光学变焦的佳能镜头,焦距等效于传统35mm相机的35-105mm,最大光圈为F2.8-F4.9。数码变焦为4倍,感光度为ISO 80/100/200/300/400/800/1600,快门速度是15-1/1500秒。

高像素感光度佳能数码相机IXUS70新上市

顶部

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·高像素感光度 佳能数码相机IXUS70新上市
·高像素感光度 佳能数码相机IXUS70新上市(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash