不支持Flash

广角卡片还防抖 理光R5已经跌破2300元

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 08:20 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:imi

    【北京行情】 从理光R3(资料 评价 图片 样张)上市开始,很多消费者才发现,原来小小的DC机身之内还可以容纳一只28-200mm等效焦距的镜头,而且让人更觉得有意思的是R系列也终于具有了防抖技术。随着CCD的集成像素越来越高,居然在1/2.5英寸的面积上也出现了1000万像素的CCD。目前理光R6即将上市,而之前一款700万像素的理光 Caplio R5目前也标出了2280元的价格,性价比非常不错。

广角卡片还防抖理光R5已经跌破2300元

理光R5(资料 评价 图片 样张)

  作为理光Caplio R4的升级产品,Caplio R5的细节设计更加精致,96×55×26mm的三围尺寸和140g的重量,勾勒出Caplio R5完美的“身材”。2.5英寸23万像素显示屏靓丽、得体,并且可视角度高达170度,显示效果非常细腻。在LCD屏幕的右方,自上而下地排列数个R5的功能操作键,各种功能、操作一览无遗,方便快捷。Caplio R5内存为26MB,支持SD/MMC卡进行扩充。另外,Caplio R5具有超强的电池续航能力,一次充电卡可拍摄380张相片。

广角卡片还防抖理光R5已经跌破2300元

理光R5

  拍摄方面,Caplio R5内部搭载了一枚1/2.5英寸724万有效像素CCD,成像质量清晰、细腻。优秀的镜头无疑成了Caplio R5最吸引人的地方,Caplio R5使用焦距等效于传统35mm相机的28-200mm、光圈F3.3-F4.8的7.1倍光学变焦镜头,广角端对焦距离为0.3m-无穷远,令人惊叹的1cm微距功能也令同类产品折服,保证把微小物体和花朵的细致部分清楚、细致地显示出来。全新平滑图像引擎-SIE II应用到Caplio R5上,使画质有了本质的提高,加上CCD偏移振动校正功能,可检测并补偿相机振动,在任何环境中都能得到梦寐以求的完美图像,颜色决不失真。

广角卡片还防抖理光R5已经跌破2300元

理光R5

  Caplio R5强大的功能设置是大部分消费DC无法比拟的,对于一般家庭用户是一款比较出色的全能数码相机。现在的2350元对于一款全能的数码相机讲已经很低了。喜欢的朋友可要抓住千载难逢的机会。

      参考价格:理光R5    2280元

      咨询电话:北京中关村科贸大厦A座15层1511B    010-82539237

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash