不支持Flash

经典全金属机身设计 佳能IXUS60又降价

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:00 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作 者:imi

    【北京行情】 佳能IXUS60(资料 评价 图片 样张)/佳能IXUS65(资料 评价 图片 样张)是去年年初上市的两款时尚机型,上市之后持续热销,在经过将近一年时间多次降价过后,现在的价格可以说是相当实惠了,性价比十分突出。今天笔者从市场了解到,目前IXUS 60的价格已经跌到了1830元,性价比非常不错。

经典全金属机身设计佳能IXUS60又降价

佳能IXUS60

  佳能IXUS60采用全金属机身设计,做工精细。它采用了使用600万像素CCD,3倍光学变焦伸缩式镜头,最大分辨率达到了2816×2112,最高感光度ISO 800的配置。此外,佳能IXUS 60还配备了佳能DICIG II影像处理器、iSAPS技术和9点自动对焦功能,丰富的功能让这款相机一直处于主流地位。

经典全金属机身设计佳能IXUS60又降价

佳能IXUS60

  值得一提的是,IXUS60还支持16:9的宽屏动静拍摄模式,不过这款相机不支持MPEG-4的动态拍摄格式。此外,这款相机还支持多大8种的曝光模式以及9种场景模式的拍摄功能,可以说它兼具日常家庭的娱乐性。

经典全金属机身设计佳能IXUS60又降价

佳能IXUS60

  佳能的IXUS系列虽属于卡片相机,但是其成像一直受到众多用户的好评,如果你想购买轻薄时尚的卡片机又怕拍摄的照片质量不好,那么这款佳能IXUS 60是我们推荐给您的。感兴趣的朋友不妨到市场来亲自看看。

      参考价格:佳能 IXUS 60    1830元

      咨询电话:北京中关村科贸大厦A座15层1511B。010-82539237、82539701、82537974

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash