不支持Flash

从灯泡到DC 通用电气发布8款数码相机

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 09:27 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

科技时代_从灯泡到DC 通用电气发布8款数码相机
通用电气X1数码相机
    关注经济管理的朋友一定知道杰克·韦尔奇,美国通用电气(GE)公司在这个充满活力和进取精神的家伙的带领下,从上个世纪七十年代开始重新散发活力,不断拓展业务的新领域,发展成美国最成功的大型公司之一。虽然杰克·韦尔奇早已经从通用电气退休,但是他敢于尝试的精神仍然留在通用电气。这次通用电气是闯入了数码相机行业,在PMA 2007大展上发布了8款GE品牌的数码相机。在美国的柯达节节败退,日系公司逐渐占据数码相机市场的现在,通用电气此举确实有点透着冒险精神。

  这次通用电气发布的8款相机共分为A、E、G和X四大系列,所有8款相机全部拥有脸部识别优先对焦功能,全部具备电子防抖功能(或称为电子图像稳定功能),至少具备ISO 1600的感光度,并且拥有全景拼接功能。从这些指标上来看,通用电气此词发布的产品基本达到了2007年数码相机的标准配置。

从灯泡到DC通用电气发布8款数码相机    从灯泡到DC通用电气发布8款数码相机
 
12倍光学变焦的通用电气X1,有点像富士最新的S5700

  其中X系列的X1,是一款拥有800万像素CCD、12倍光学边角镜头、2.5英寸液晶屏,并且是8款中唯一拥有光学稳定防抖系统的产品。而G系列的G1则是走时尚轻薄路线,700万像素CCD、潜望镜式3倍光学变焦镜头,2.5英寸液晶屏,并且拥有蓝、红、白、银、黑五种颜色版本。

从灯泡到DC通用电气发布8款数码相机
 
从灯泡到DC通用电气发布8款数码相机    从灯泡到DC通用电气发布8款数码相机
 
通用电气的卡片型数码相机G1
 

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·从灯泡到DC 通用电气发布8款数码相机
·从灯泡到DC 通用电气发布8款数码相机(2)
·从灯泡到DC 通用电气发布8款数码相机(3)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash