一周DC行情看点:最强拍摄广角长焦机暴跌

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 15:49 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三星GX-10

  去年年底三星迎来自己收获的季节,推出了多款家用时尚机型蓝调NV系列后不久,三星数码相机在数码单反领域也推出了令人期待的重量级新作—具备千万像素的专业级机型GX-10。GX-10的出世不仅加强了三星在数码单反相机市场的竞争力,更进一步完善了三星数码相机从家用到专业领域完备的产品线,体现了三星强大的产品研发和创新能力,目前该机已经登陆京城市场套机价格为8380元,对此感兴趣的朋友可以去看一下!

一周DC行情看点:最强拍摄广角长焦机暴跌

三星GX-10

  三星GX-10作为一款同时兼顾高端专业人群以及普通用户的数码单反相机产品,三星GX-10设计了以往只有在高端产品上才使用的专业级机身。一体化的全金属外壳带来了极高的机身坚固度,同时在封闭性上进行了改进,不但可以阻挡雨水和一般的泼溅,而且能有效抵御沙粒和灰尘,因此可以适应各种天气环境下的拍摄,完全可以让摄影师放心创作而不用担心机身的安全。

一周DC行情看点:最强拍摄广角长焦机暴跌

三星GX-10几身背面

一周DC行情看点:最强拍摄广角长焦机暴跌

三星GX-10侧面

  三星GX-10装备了一颗23.5mm×15.7mm(APS-C尺寸)的CCD,有效像素和总像素分别达到了1010万和1075万,能够拍摄分辨率最大为3872×2592像素的照片,能将更多画面的细节记录下来,呈现更加完美的影像。而三星GX-10依旧采用PENTAX KAF镜头卡口系统,可以兼容所有Schneider D-XENON系列镜头、宾得数码单反镜头以及宾得传统光学KAF2、KAF、KA卡口镜头,因此带来了完备的镜头体系,用户可以从其强大的镜头支持体系中来轻松实现自己的拍摄需要,使用也更加灵活多样。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·三星 GX-10
·尼康 D200
·佳能 S80 
·奥林巴斯 SP-550
·佳能 A640
·佳能 S3 IS
·松下 LX2
·富士 S5600
·尼康 S10

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash