不支持Flash

索尼发布8GB记忆棒

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 17:56 新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

索尼发布8GB记忆棒 助阵数码产品群视听娱乐应用体验

  2007年3月7日---索尼记忆棒“家族”今天又增一款新品——目前存储量最大的8GB记忆棒(Memory Stick PRO Duo)即将投入中国市场。

  记忆棒存储容量在最近几年有质的飞跃,反映了用户在数码产品视听娱乐体验中的实际需求。高品质视频、音频的存储和分享都需要得到大容量存储设备的支持,索尼此次发布的8GB记忆棒(Memory Stick PRO Duo)能最大存储约19小时视频1、2000张数码照片2或4100首歌曲3;事实上,它也在一定程度上增强了包括Cyber-shot数码相机、a数码单反相机、Handycam数码摄像机等在内的索尼数码产品的整体应用能力。

  “索尼是业界领先的记忆棒研发、生产厂商;更重要的是,索尼作为消费电子产品的领导厂商,能直接洞悉用户对数码产品的各方面需求。以今天的眼光来看,记忆棒已不仅是一款配件,而是数码产品应用中不可或缺的一环,”索尼(中国)有限公司数码影像市场部高级经理蔡明先生认为,“索尼8GB记忆棒(Memory Stick PRO Duo)将以其超大存储容量充分满足用户对高品质视频、音频体验的需要。而且,索尼也将继续根据市场和产品的发展,推出更多大容量、高性能的记忆棒产品。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash