不支持Flash

双重防抖PK面部识别 索尼T10对决富士Z5

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 14:56  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/CHRIS

第一章:性能上各具特色

双重防抖PK面部识别索尼T10对决富士Z5

富士Z5

  可以说,富士Z5fd(资料 评价 图片 样张)和索尼T10(资料 评价 图片 样张)都非常适合女性消费者使用。机身的做工都非常的精致。而配置也较为接近。不过前两天索尼T10由于过热,导致价格上涨,目前报价为2300元,赠送一张512MB的记忆棒。而富士Z5fd(资料 评价 图片 样张)作为新机,上市不久就取得了骄人的战绩,销售形势一片大好。目前售价为1980元赠送一张512MB的XD卡,并且还有玫瑰大礼包附赠,非常阿超值。所以在价格上富士Z5fd占据了绝对的优势。两款相机都采用了滑盖的设计,不同的是索尼是上下滑动,富士是左右滑动。而且本身索尼T系列与富士的Z系列就是卡片相机中的“冤家”。

双重防抖PK面部识别索尼T10对决富士Z5

富士Z5

  从配置上看,两者还是稍有不同的。我们发现富士的Z5fd的像素数没有索尼T10的高,但是限于CCD尺寸都为1/2.5英寸,所以可能画质上并不比索尼的差。不过富士的微距对焦显然没有T10好,8cm也能应付细节的表现了。两款相机虽然都采用了潜望式镜头,不过富士使用的是一颗富士龙镜头;而索尼T10则采用了卡尔蔡司的镜头。如果从性价比上考虑,两者不相上下,但是显然富士Z5fd的低价更迎合消费者。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·第一章:性能上各具特色
·第二章:双重防抖凝固瞬间美丽 索尼T10
·第三章:人面识别显神威 富士Z5fd
·第四章:到底选那款?

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,700,000
不支持Flash
不支持Flash