不支持Flash

无需再等待 尼康机皇D2Xs带票价破3万元

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 08:01 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:赵雷

    【北京行情】 继前几天D2Xs狂降1300元之后,今日这款尼康机皇又出现了一次价格调整,著名的摄影器材专营店锐意已经报出了29900元的带票价,注意,是带票价呦。说明这次D2Xs的降幅也有数百元之巨,也标志着它终于跌破了30000元大关,众多尼康FANS们,无需再等待了,赶快买吧。

    D2Xs采用了ASP-C幅面的1240万有效像素的CMOS传感器,在全尺寸模式下可以达到5fps的连拍速度;与D2X一样,切换到高速连拍裁切模式后,可以以8fps的连拍速度拍摄687万像素的照片,升级之处在于裁切模式下,D2Xs的取景窗改用阴影覆盖掉非工作区,而且测光也仅针对有效范围以内,应该会比D2X准确很多。

无需再等待尼康机皇D2Xs带票价破3万元
 

    其他诸如升级大视角LCD,大容量电池,新的照片版权保护功能以及在CF卡内保存相机设置等等改进对消费者的吸引力并不大。但有一点改进还是不错的,就是D2Xs的图像传感器带有自动清洁模式,可以避免使用者在更换镜头的过程中CMOS粘到灰尘影响成像质量。

无需再等待尼康机皇D2Xs带票价破3万元    无需再等待尼康机皇D2Xs带票价破3万元
 
尼康D2Xs
 
无需再等待尼康机皇D2Xs带票价破3万元
尼康D2Xs
有效像素数 1240万
传感器尺寸 23.7×15.7 mm
传感器类型 CMOS
快门速度 30 - 1/8000秒
曝光模式 程序,光圈优先,快门优先,手动
测光 3D矩阵测光、中央测光和点测光
感光度范围 ISO 100 - 800
液晶屏尺寸 2.500英寸
液晶屏象素 23.500万
存储卡类型 CF卡
图像尺寸 4288×2848、3216×2136、2144×1424、2400×1600、1600×1064
其他特性 只使用中央的6.8万像素区域拍摄时可以实现每秒8张的超高速连拍,使用JPEG格式进行可以连续拍摄19张,RAW格式则可以连拍15张
电源 锂离子充电池 EN-EL4a
体积 157.5×149.5×85.5mm
重量 1070g
 
    D2Xs虽然目前还无法对佳能的顶级全幅单反构成威胁,但对于它的直接竞争对手,佳能的“小兔子”1Ds Mark II N,D2Xs在价格上的优势已经比较明显。如果您准备一次到位的购入单反系统,选择这款D2Xs应该是很不错的,目前29900的带票价确实很“便宜”哦。
尼康 D2Xs
[参考价格] 29900元(带票价)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash