不支持Flash

2007年第一波攻击 佳能DC全线新品发布

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 15:10 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:全泽强

    春节长假结束了,不知道大家玩得尽兴没有,在这里我们再说一次“过年好”。

  就在我们放大假的时候,数码相机厂商们可没闲着,尼康、佳能、富士都在春节期间发布了2007年春季最新款数码相机。其中以佳能最为霸气,1款专业级数码单反相机,5款消费类数码相机,同时出现在我们眼前,颇有些眼花缭乱的感觉。

  首先最令人感到兴奋的是专业级单反EOS-1D Mark III,深受广大记者和专业人士喜爱的1D系列,一向是速度见长,这次的Mark III更是没有让人失望,不但像素升级到1010万,连拍速度也达到了10张/秒!能达到这样的性能完全是得益于使用了两块DiGiC III处理引擎!而且增加了CMOS防尘系统、LCD实时取景,3英寸大屏幕,类似30D的人性化操作界面,连续给人意外的惊喜,详细的介绍还是看后面专门的介绍吧。

2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布
 
数码相机
 
  说到DiGiC III图像处理引擎,佳能这次发布的5款消费类数码相机全部都有使用,除了提高处理速度和图像质量外,还增加了面部对焦优先功能。所以这次的新品全部都支持ISO 1600和面部优先对焦。
 
2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布
 
数码相机
 
  这次发布的2款IXUS新品IXUS 70和IXUS 75,性能上来说只是小提高,而功能上丰富得较多,而最明显的变化在于外形设计上,到底跟以前有什么不同,还是请看后面的介绍吧。
 
2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布    2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布
 
数码相机
 
  而作为主力中端级的PowerShot A系列两款新品A560和A570 IS来说,加入了ISO 1600和面部对焦,对于注重性价比的用户无疑是可喜的,而且A570 IS还加入了光学防抖功能,实用性大大提升。
 
2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布    2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布
 
数码相机
 
  最有特点的新品还是PowerShot系列中的新面孔——TX1,据佳能称TX1是结合了IXUS和PowerShot S系列的特点的概念型相机。从外形上来看TX1颇有些复古的味道,像是以前的8mm小型摄像机,又像是超便携型的DV,采用纵列设置,拥有可旋转液晶屏,10倍变焦光学防抖镜头,1280×720像素30fps的摄像能力,都相当有特点。
  
2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布
 
数码相机

  好了,废话少说,那么下面我们就系统的来介绍一下佳能这次发布的几款新品吧:

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·EOS-1D Mark III(一)
·EOS-1D Mark III(二)
·黑白通吃的轻薄卡片靓机——IUXS 70
·三寸大屏主力时尚卡片机——IUXS 75
· 面部识别ISO1600——PowerShot A560
·入门光学防抖——PowerShot A570 IS
·10倍光学变焦小DV——PowerShot TX1

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash