不支持Flash

春节前最值得购买超值数码相机大搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 11:20 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  还有两天就是春节了,这段时间笔者的同事纷纷托笔者购买数码相机。大家的目的也都很明确,想要在这个中国人最传统的节日里,记录下一些美好温馨的画面。那么您的数码相机是否准备好了呢?如果还没有准备好或者不知道购买那款机型,那笔者现在就像大家推荐几款,目前市场上售价相对低廉,拥有很高性价比的机型给大家。

春节前最值得购买超值数码相机大搜罗

春节

六倍防抖小长焦:佳能A710 IS(资料 评价 图片 样张)

  佳能A710 IS配备了1/2.5英寸、710万有效像素CCD。6倍光学变焦镜头的焦距范围是(相当于35毫米照相机)35-210毫米,具备了长焦拍摄的优势,可以胜任多种题材的拍摄。最引人注意的是佳能首次在A系列数码相机上使用了IS光学影像稳定器,确保长焦距手持拍摄照片的清晰度,避免因为抖动导致照片模糊不清。

春节前最值得购买超值数码相机大搜罗

佳能 A710 IS  

具体参数:

  佳能A710 IS采用一块1/2.5英寸的700万像素CCD,最大分辨率为3072×2304。使用焦距等效于传统35mm相机的35-210mm、最大光圈F2.8-F4.8的6倍光学变焦镜头。ISO为 80/100/200/400/800。快门为15 - 1/2000 秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,11.5万像素。使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用2节5号AA电池。佳能A710 IS机身重量约210克,外型尺寸是:97.5 x 66.5 x 41.2 mm。

春节前最值得购买超值数码相机大搜罗 春节前最值得购买超值数码相机大搜罗

佳能 A710 IS

推荐理由:

  手动功能一直是佳能A系列相机一个最大的卖点,作为后续机型的A710 IS很好的继承了这一点。虽然是一款拥有防抖功能的长焦相机,但是A710 IS的体积却比拥有4倍光学变焦的A630还要小巧。而与上代机型A700相比,A710 IS不光在性能上有明显的提升,而且在机身做工上也有了长足的进步。跻身手感不错,握持非常的舒适。目前A710 IS的售价仅为2200元,高像素、6倍长焦、光学防抖、全手动功能,它是市场上最受消费者关注的高性价比机型。

佳能 A710 IS
[参考价格] 2200元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·六倍防抖小长焦:佳能 A710 IS
·千万像素价格廉:佳能 A640
·性能全面体积小巧:理光 R5
·千万像素光学防抖:宾得 A20
·高感光度做工精致:索尼 W70
·画质表现出色:富士 F30

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash