不支持Flash

手动长焦高像素 4款柯达DC春节期间特价

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 10:03 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    柯达P系列为柯达的高端消费类数码相机,提供给具有一定摄影技术但还不想花大价钱购买数码单反相机的人使用,具有丰富的手动功能、更加优秀的性能;柯达Z系列为高倍变焦系列,是柯达面向广大初级摄影爱好者推出的产品系列,其特点是都具有高倍光变。现在两款P系和两款Z系柯达相机在春节期间特价售卖,喜欢的朋友可以关注一下。

柯达P880(资料 评价 图片 样张)
价格:3399元

手动长焦高像素4款柯达DC春节期间特价

柯达P880

  柯达P880采用1/1.8英寸800万像素CCD,可拍摄最高分辨率为3264×2448的照片。配备5.8倍光学变焦伸缩式镜头,广角端达24mm,使用焦距相当于35mm传统相机的24-140mm。光圈范围为F2.8-8.0,快门速度为1/2?1/4000秒,最大ISO 1600,细部将成像更加细腻。支持自动曝光、可选曝光测光、曝光补偿和包围曝光的各种曝光模式和多种场景模式,并具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能,能够满足不同用户的各种拍摄需要。

手动长焦高像素4款柯达DC春节期间特价

柯达P880

  P880背面拥有一个23万象素2.5英寸的LCD液晶显示屏及23.7万像素EVF电子取景器。机身外型尺寸115×80×60mm,重量为500g。使用SD卡或MMC卡作为存储介质,内置32MB内存可作为影象的存储空间。使用可充锂电池供电,电量十足,足够一般用户的使用了。连拍能力为6张/1.5秒,可拍摄最大分辨率为3264×2448的图像。与单反机相比,P880最大区别就是支持拍摄分辨率为640×480/30fps的有声短片拍摄。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·手动长焦高像素 4款柯达DC春节期间特价
·手动长焦高像素 4款柯达DC春节期间特价(2)
·手动长焦高像素 4款柯达DC春节期间特价(3)
·手动长焦高像素 4款柯达DC春节期间特价(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash