不支持Flash

喜气洋洋恭迎新春 市场主流卡片DC推荐

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日 09:21 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  金猪纳福,春节的脚步越练越近了,在这重大的传统节日里,忙碌了一年的人们纷纷走亲访友或外出旅行以放松紧绷了一年的身心。在数码相机逐步大众化的今天,尤其是广大的时尚女性,怎么样才能选择到一款能彰现自己审美品位,体现自己个性时尚而且功能强劲的数码相机呢?

喜气洋洋恭迎新春市场主流卡片DC推荐

市场主流卡片机推荐

  时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面,时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅、纯粹与不凡感受,赋予人们不同的气质和神韵,能体现不凡的生活品味,精致、展露个性。时尚总有比较一致的规范,一个人的服饰妆扮可以体现出她(他)的审美品味,同样的时尚也体现在她(他)所使用的物品上。

喜气洋洋恭迎新春市场主流卡片DC推荐

  随着时尚数码相机的出现,将数码相机产品由原本的一项工具,提升到一项饰品的深度,从而受到了年轻朋友们的欢迎。从美的角度来说,时尚型数码相机本身在产品外观上已经独具特色,具有非常强烈的现代感和科技感,无论是摆放还是随身携带,都能散发出其独特的吸引力。笔者精心选择了几款极具特色的卡片相机推荐给各位,希望大家在春节假日里拍下美好瞬间。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·喜气洋洋恭迎新春 市场主流卡片DC推荐
·索尼 T50
·富士 Z5fd
·三星 NV3
·明基 C740
·卡西欧 Z1000

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash