记录新年幸福时刻 廉价广角DC导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:54 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   松下FX01(资料 评价 图片)GK
  参考价格:1980元

记录新年幸福时刻廉价广角DC导购(2)
 
松下FX01GK
 
  在被索尼抢去防抖王的称号后,松下卡片机着眼新功能的突破,FX01应运而生,这款产品不仅保留了松下一贯的光学防抖,而且配备了28mm广角,这款产品的价格也跌到了底线,突破了两千大关。

  FX01与以往的FX系列机型相比,主要的改进在于功能方面:首次在这个系列当中加入了28mm广角徕卡镜头,另外还采用了最高ISO 1600的高感度模式。28mm广角给FX01带来更加广阔的视野,镜头等效焦段从FX9的35-105mm扩大到28-102mm;“高感光”技术则为 FX01带来了更高的快门速度,同时也为暗处拍摄带来了便利,避免了图像的轻微模糊。

  配置方面,松下FX01配备了1/2.5英寸、600万有效像素CCD图像传感器,使用焦段等效于35mm相机28-102mm的3.6倍光学变焦徕卡镜头,光圈范围F2.8-F11,最近微距为5cm;取景方面,松下FX01采用了2.5英寸20.7万像素的LCD液晶屏。该机共提供了17 种场景拍摄模式;电池使用1150毫安可充式锂离子电池,一次充满电可拍摄300多张照片,电池耐力较为突出。便携、广角,松下FX01是一款适合出游携带的DC,喜欢的朋友可以考虑一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·廉价广角DC导购
· subtitle=松下 FX01GK
·奥林巴斯 FE200
·理光 R4
·柯达 V570
·理光 R40

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash