不支持Flash

触摸时尚娱乐 索尼防抖卡片T50试用体验

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 16:29 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  自从2004年索尼发布了第一款T系列数码相机——DSC-T1以来,T系列的每一款产品都无一例外地成为了广受关注的热门产品。当前,T系列最热门的产品当数索尼T1(资料 评价 图片 三维)0和索尼T50(资料 评价 图片)。其中T50是目前T系列的旗舰产品,其外观与前代产品DSC-索尼T30(资料 评价 图片)变化不大,机身正面采用了一块大大电源滑盖,开关的手感都非常好,背面的3.0英寸触摸式液晶屏,机身尺寸为95.0×56.5×23.3mm。不论是单手拍摄,还是双手握持都比较舒适。DSC-T50只有比较中性的银、黑两色的外观,符合其高端的产品定位;背面是硕大的3.0英寸触摸式LCD,由于T50可以把大部分操作集成到触摸屏上,背面按键很少,看上去非常简洁大方。

触摸时尚娱乐索尼防抖卡片T50试用体验

索尼T50

触摸时尚娱乐索尼防抖卡片T50试用体验

索尼T50

  主要性能

  DSC-T50采用了1/2.5英寸型720万有效像素“Super HAD”CCD和3倍光学变焦卡尔·蔡司镜头,35mm等效焦距为38-114mm,覆盖了从广角到中长焦的常用焦段,在放大镜模式下支持1cm的最小微距对焦。和以往的T系列数码相机类似,T50仍然采用自动曝光,并提供了全自动、月夜、月夜人像、柔和人像、风景、雪景、海滩、高速快门、烟火、高感光度等场景模式,T50配备的NP-FR1型锂电池,一次充电可以连续使用200分钟,拍摄400张照片。与DSC-T10一样,T50也支持索尼Cyber-shot 专属配件GPS-CS1型定位仪。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·触摸时尚娱乐 索尼防抖卡片T50试用体验
·触摸时尚娱乐 索尼防抖卡片T50试用体验(2)
·触摸时尚娱乐 索尼防抖卡片T50试用体验(3)
·触摸时尚娱乐 索尼防抖卡片T50试用体验(4)
·触摸时尚娱乐 索尼防抖卡片T50试用体验(5)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,200,000
 
不支持Flash