不支持Flash

极限感光度 ISO 10000现场实拍赏析

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 14:59 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/壑凿

  在上周末的奥林巴斯发布会上,我们有幸抢先看到了此次最新发布的FE-250数码相机,之所以我们把目光放在了拥有18倍光学变焦的SP-550UZ之外,那时因为我们觉得超高变焦比的镜头是技术进步的正常体现,而在消费级数码相机上出现在现在看来是高的离谱的ISO 10000,未免让大家觉得这来的快了点。


极限感光度ISO10000现场实拍赏析

奥林巴斯FE-250

  一般来说,在消费级

数码相机里提起高感光度,大家可能马上想到的就是画质的下降而不是ISO的提高所带来的对拍摄的便利。的确,一直小型数码相机的高感光度下的表现很是难以令人满意,除了富士F10/F30系列给大家带来些惊喜外,高ISO就是众多消费级数码相机所头疼的事情。画质和ISO,似乎很难有一个令大家满意的临界点……

极限感光度ISO10000现场实拍赏析

奥林巴斯FE-250

  记得在发布会后,啸面虎对奥林巴斯高层的专访中听到OIMC营业本部海外营业部担当部长 杨文蕾女士说过,在一个黑暗的条件下,当大家遇到一方面是手中的相机拍摄不了、另一方面又是ISO 10000所能拍摄下但画质可能不尽如人意的话,你会选择哪种拍摄方式呢?

  说了这么多,大家对这个ISO 10000都应该充满了兴趣,想看看其表现如何了吧?那么,我们就把在奥林巴斯发布会现场抢时间拍摄的几张超高ISO的照片来和大家分享一下吧。


 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·ISO 10000
·现场实拍

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash