不支持Flash

多功能轻薄滑盖DC 三星MS61降200送1.5G

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 08:32 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:cary

    成都行情 “突破传统,引导潮流”,三星集团一直在这样做也做得非常成功。一个多月前才在成都上市的三星MS61(资料 评价 图片),不仅是相机中首款采用滑盖设计的,更是相机中的“集大成者”,它融合了MP3、MP4和DC的功能,对于喜欢简单省事的朋友来说,这样一款产品的确是非常合适。该机现在报价2299元再送1G+512M存储卡,价格方面不仅大跌了200大洋还多送了一张512M卡,据商家表示,MS61这个价格会一直保持到春节过后较长一段时间,有意的朋友现在下手比较合适。

多功能轻薄滑盖DC三星MS61降200送1.5G

滑盖设计

多功能轻薄滑盖DC三星MS61降200送1.5G

16:9宽屏

  三星SDC-MS61采用黑色外观,狭长设计,线条感十足,体积107.5×58.5×20.8mm,非常方便携带。比较有特色的是此款相机具备PMP多媒体播放功能,而且配备了一个数码相机以前从来没有过的23万像素3英寸16:9超大屏幕,足够满足用户欣赏MP4影片。

    照相功能方面,此款相机表现并不是非常抢眼,采用一格1/2.5英寸600万像素的CCD作为感光器件,能够实现3倍光学变焦。不过值得一提的是此款相机能够拍摄16:9比例的图片和视频,另外这款SDC-MS61连接上计算机还可以当网络摄像头来用。MS61支持SD/MMC卡,目前还没有关于它的售价情况。

多功能轻薄滑盖DC三星MS61降200送1.5G

轻薄机身

多功能轻薄滑盖DC三星MS61降200送1.5G

  初看之下,三星MS61让人感到奇怪,这款数码相机完全像一个手机,又像一个时尚的多媒体播放器。实际上,它却是一款真正的数码相机,拥有600万像素不说,而且还有3倍光学变焦镜头,更重要的是它竟然支持1SO1600的高感光度功能。同时3英寸超大高解析度16:9的LCD显示屏也是吸引人们之处。这款数码相机奇特的还不止是外观,它竟然支持MP3播放,甚至可以录音和复读。看来三星是完全瞄准了年轻人的生活特点。特别是年轻的学生。更为奇特的是,MS61还可以当作网络摄像头。看来三星对于时尚是做作了功夫,一定不亚于索尼的开创精神。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash