不支持Flash

最大8GB 巴比禄发布大容量SDHC存储卡

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 16:35 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/znn 

  最近,日本Buffalo(巴比禄公司)发布了两款大容量SDHC存储卡产品。它们的型号分别为RSDC-HS8G与RSDC-HS4G,容量分别达到了8GB与4GB。前者的售价为37800日元,后者的售价为17800日元,分别折合人民币2438元与1148元。

最大8GB巴比禄发布大容量SDHC存储卡

RSDC-HS8G SDHC存储卡

  据悉,本次发布的新型SDHC存储卡一款为高速卡,另一款为低速卡。容量为8GB的版本符合CLASS 2标准的存储卡标准,最高读写速度为7MB/S,最低读写速度为2MB/S。而容量为8GB的高速版则符合CLASS 6 SDHC存储卡标准,最高读写速度可达20MB/S,最低6MB/S。以上这两款存储卡均支持SDMI著作权保护功能,并且提供了5年质保服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash