不支持Flash

柯达C875只卖1999元还送1G卡

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 18:04 新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  配置:800万像素、5倍光学变焦、2.5英寸显示屏

  价格:1999元 + 1G卡

  主要功能:800万像素分辨率(1/1.8”大尺寸CCD),德国施耐德专业5倍光学变焦镜头,防抖动功能,P/A/S/M全手动及高级自定义模式,64毫米(2.5英寸) 大尺寸液晶显示屏VGA,30fps有声数码录像功能及编辑功能,全新智能场景技术和21种场景模式,自动选择最佳的场景模式柯达添彩特技,全景拼接等照片增强功能内置柯达色彩科技芯片。

  柯达C875凭借800万高像素、德国施耐德5倍光学变焦镜头、防抖动功能和齐全的P/A/S/M全手动及高级自定义模式,从上市起就获得了摄影爱好者的青睐,近日还在

中国电子视像行业协会的评选中荣获了“主流级全能王”的奖项。目前C875的市场售价为1999元,还送1G卡,从800万像素分辨率的1/1.8英寸的大尺寸CCD,5倍光学变焦的配置来看,性价比又见攀升,正是购买的最佳时机。

  柯达的高倍变焦系列自上市以来,以其高性能、高性价比的优势而备受关注,作为其中的一员力将,C875的设计处处体现了这些优势所在:800万像素分辨率1/1.8英寸CCD,施耐德5倍光学变焦镜头,防抖动功能,2.5英寸

液晶显示屏等均是同类型产品中的领先配置。而其P/A/S/M全手动及高级自定义模式尤其让人印象深刻,这类高端功能以往只在专业机型中才会出现,在同类型的产品中相当少见,在柯达对准即拍C系列中也是第一次。

  手动曝光控制的最大用途是为摄影爱好者提供更自由的创作空间,可以由用户自由地掌握照片的景深和曝光。通常具备手动功能的相机价格都不便宜,再加上存储卡的花费,需要花掉摄影爱好者不少银子。尤其是同时具备800万像素和5倍变焦的机型更少,价格更是令人望而却步。而柯达C875加上1GB SD卡价格只要1999元。

  除了面向摄影爱好者以外,这款产品同样也非常适合普通的家庭用户。多达21种场景模式和智能场景选取功能让对摄影丝毫不了解的用户也能把照片拍好。此外这款相机也具备柯达的添彩特技,简单地说就是让普通用户通过简单操作就能让照片的暗部表现更好,尤其是夜景照片会变得更加靓丽。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash