不支持Flash

更加实用 五倍光学变焦超值数码相机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:20 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

    目前市场上,多数便携式数码相机,均采用3倍光学变焦的性能配置。但是3倍光学变焦镜头的等效焦距多为38-114mm,这样的焦段虽然应付日常的拍摄绰绰有余。但在需要广角或是长焦性能的时候就显得力不从心了,这个时候要想达到好的拍摄效果,那就只能靠你的双腿走了。如果您不想通过腿来实现光学变焦的话,那么下面笔者就向大家推荐几款拥有五倍光学变焦性能的便携式数码相机。相对于3倍光学变焦机型而言,5倍光学变焦让使用者在拍摄和构图的时候有更大的发挥空间。

800万像素廉价机型:柯达C875(资料 评价 图片)

编辑点评:

  柯达系列相机一贯优秀的短片拍摄能力在C875身上得到了很好的延续。C875数码相机最大可以拍摄640×480分辨率每秒钟30帧的有声图像,视频拍摄长短是存储卡容量而定,另外在摄像时还是进行光学变焦。


更加实用五倍光学变焦超值数码相机推荐

柯达 C875

  柯达C875的外形设计较为传统,机身正面左侧明显的突起正好起到了手柄的作用。在实际使用的时候握持更加的舒适和稳定。在不到两千元的价位上,柯达C875提供了全手动拍摄模式,而800万像素和5倍的光学变焦能力让这款低价位便携机的性价比更加的突出。除了全手动功能以外,丰富的场景模式也是C875的特点之一,而广受好评的全景拼接拍摄模式,也在C875身上得到了很好的体现。

更加实用五倍光学变焦超值数码相机推荐

柯达 C875

性能参数:

  柯达C875采用1/1.8英寸大小的,800万有效像素CCD。使用一枚等效焦距为37-185mm,最大光圈为F2.8-4.4的五倍光学变焦镜头。快门速度为8-1/1600秒,感光度范围是:ISO64-800,具备2.5英寸LCD液晶屏。C875的机身外形为银色,外形尺寸 90.5 × 36.6 × 63毫米,采用2节AA电池供电,产品重量 177 克(不含电池和存储卡)。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·800万像素廉价机型:柯达 C875
·28mm广角数码相机:奥林巴斯 FE200
·复古造型性能强劲:三星 L85
·3英寸高素质大屏:富士 F650
·23mm超广角机型:柯达 V570

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash