不支持Flash

与Sony相互比美 六款超值热卖卡片DC热荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 08:04 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   索尼的T系列一直都是卡片式数码相机市场的宠儿,多数购买卡片机的消费者也都会把T系列机型作为自己的首选目标。虽然现在市场上有很多轻薄DC,但和T系列卡片机相比,都黯然失色;和它同处一个时代,只能慨叹“既生瑜,何生亮”了。但是目前由于T系列主打机型,T10和T50在价格上变动比较频繁,商家怕赔钱都不敢冒然进货,这样就造成了现在市场上T系列较为缺货的情况。那么真的除了T系列,我们就没有其他机型可以选择吗?答案是否定的。下面我们就来看看,目前市场上其他六款较为热卖的卡片式数码相机。

与Sony相互比美六款超值热卖卡片DC热荐

并非只有索尼T10(资料 评价 图片)

宾得卡片式数码相机:宾得A20(资料 评价 图片)

推荐理由:

  宾得A20是一款拥有1000万像素、3倍光学变焦性能的卡片式数码相机。同时SR防抖功能的加入,也让A20拥有非常不错的防抖性能。宾得A20的外形和A10相比,并没有什么明显的区别,金属机身坚固耐用,采用磨沙材质手感不错。从机身上的SR标识来看,A20还是采用宾得的SR防抖技术,SR防抖是通过内置的两个回转感应器,来检测机身的震动,然后使用专用的CPU快速计算所需的补偿数据,来移动CCD达到补偿手震的效果。从工作原理来看,跟柯美的AS防抖非常的相似。

与Sony相互比美六款超值热卖卡片DC热荐

宾得 A20

  与市场上其他的千万像素防抖机型相比,宾得A20售价相对来说较低,拥有很高的性价比。而在外形上,虽然不及索尼T10那样时尚精致,但是采用全金属材质和磨砂处理工艺,让A20的握持手感非常的优秀。如果你对性能和外形有双重要求,而且手中的购机预算并不是很多,那么A20是一个不错的选择。

性能参数:

  宾得A20采用1/2.5英寸CCD,有效像素1000万。使用等效焦距为38-114mm的3倍光学变焦镜头,最大光圈F2.8-5.4。快门范围1/2000秒 - 4秒。感光度范围:自动、手动(64/100/200/400/800标准输出感光度) ;在模糊减轻模式下, 自动选择感光度(最高可达1600)。宾得A20使用2.5英寸23万像素液晶屏。A20可以拍摄分辨率为640×480分辨率的有声短片,采用率每秒钟30帧。

宾得A20
[市场售价]2350元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·宾得 A20
·松下 FX01
·富士 Z5fd
·佳能 IXUS 850 IS
·理光 R5
·三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash